Всё нашёл. Пожать бы горло гению который это г@вно поставил по умолчанию на ВКЛ и его никак не убрать без нажатия кнопки. Г@вномеханика для г@вносамолета.
Ещё и кидает на 11.0, там уже торнадо на голову лучше, если бы он попадал в топ.
ну вот, а ты нервничал =)
Я думал оно в настройках, а оно через ж0пу в управлении. И каждый раз нажимать!!!
Чот вчера, я опорожняя огнетушитель по стулу решил - “хватит на сегодня Тундры”.
СМТ в принципе летать отказывался, при выключении форсажа, при прямом полёте, скорость за четыре секунды проседает с 1400+, до 1200 (23МЛ и тот скорость лучше удерживает).
Р-73, пущеные с 1.5км, по форсажному факелу срываются на ЛТЦ (за 10 боёв, я сделал всего 2 фрага с Р-73, и это были союзные деграданты, не придумавшие ничего лучше, кроме как посветить форсажными факелами перед моей ракетой, садясь на 6 тому же противнику)
Р-27, делают попадания, или тупо, даже не попадают…
И если ЭРки ещё имеют смысл, то ЭТшки сильно разочаровали: пустишь далеко - или не догонит, или условный Грипен, летающий на автоотстреле сорвёт захват. Пустишь близко - или отмансят, или опять-таки, на ЛТЦ уведут. Даже в ЗПС.
Вступать в БВБ - себе дороже, Грипены чуть ли не на месте разворот на 180 выдают, Ф-16 не сильно отстают, Ф-15 разворачиваются честно, но почти без потери энергии, и с хорошим её восстановлением.
Наверное докачиваться придется на 23МЛ… Он как-то покомфортнее чувствуется (и это больно - мне нравятся МиГ-29, но не в этой игре)
Я конечно хочу Су-27. Но нервы дороже.
Мда, спасибо невидимой Р-73 с игнором ЛТЦ.
А у этого г@вна AIM-9B.
И это имба?
Кстати,что то где то слышал,что песочные маленькие карты хотят переместить на средние ранги,это правда?Было бы хорошо.Чтоб не было нудного климбилова,которого так не любят джетоводы.Я вот в песке полетал на таких картах кайфово прям играть,но начиная с 2.3 кидает уже на большие,что не гуд
та норм адварк играется.если на 11.3 не попадать
ты под марафон тачку готовишь?
Кусок мусора, а не самолёт. Я в полном отвращении.
Скидки на пакеты какого числа бывают? Очень хотелось бы фармить марафон на дракене
Да, но это явно не подходит. Ещё и команды дохнут мгновенно. Торнадо на голову лучше этого куска мусора.
я думаю не раньше 25го
Ну это понимать надо, меня никогда в топ не кинет.
Штош, не судьба
У всех дропы ФПС вернулись? на старте дроп до 70, потом обратно 90, потом до 30 и так скачет
Да, имеются
Как тебе су27?
су 27 не настроен совсем.