Ну что поделать,он такой не один. Зато один пуск ЛТЦ крупного калибра отводит что угодно из ИКа ракет.
По-моему с нынешним славянским зажимом БРов нужен баланс ±0.7 в арб, да и то не везде поможет. Объективно, попадаешь на 8.3 к 9.3, на 9.3 к 10.3, ты можешь очень сильно огрестись.
На виксене чисто душнишь типов ред топами, 21с это буквально 21мф на бр ниже, а 21 смт встревает пивозавров. Получается чел только в около имбы-пассивные помойки смог
JA37C имба.
Ну смт емба, всё вэрно. А что не может крутиться как фепять и посылать элки в литсо- уже не торт))
F4U-7 вроде
А с каких пор я донатер?
Ноешь на него ты, а не я
До первого 23 мига. Но так да,согласен.
К сожалению, по мнению Бомбовоза б/н 3142
поэтому постичь дзен Адварка нашему Бомбовозу не дано
Познать дзен кеговоза = познать тундру, ты не выкупаешь просто
Я познал и преисполнился радостью от игры, а Бомбовоз тоже познал, но это познание умножило его скорбь на форуме
Пассажи про нейроны когда на 10.0 всеракурсные есть, понимать надо. Балансед.
Значит ты пребываешь в счастливом неведеньи, а он зрит в корень) кеговозы ведь работают и в туман, и в ядерное солнце, и в дощ и грязь, базки то в любую погоду видно
F-8E имба? F-4E имба? Рассказывай, ага.
Как на 10.3 каждый бой 11.0, но 11.0 это всегда 12.0
Когда там новую, ухудшенную систему засчитывания фрагов введут?
Крузак да, ешка только на своем бр, но имба
Фидбека кроме “бубубу станет хуже” я тут так и не увидел с адекватной аргументацией.
Саму обновлённую систему зачёта фрагов мы планируем ввести между обновлением «Господство в воздухе» и первым обновлением 2024 года.
Легализация подсосов сделает игру лучше?
Я тут подумал, а ведь у торнадо ф. 3 один из лучших радаров в игре 🤔 нашлемку только не хватает