Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ну что поделать,он такой не один. Зато один пуск ЛТЦ крупного калибра отводит что угодно из ИКа ракет.

По-моему с нынешним славянским зажимом БРов нужен баланс ±0.7 в арб, да и то не везде поможет. Объективно, попадаешь на 8.3 к 9.3, на 9.3 к 10.3, ты можешь очень сильно огрестись.

На виксене чисто душнишь типов ред топами, 21с это буквально 21мф на бр ниже, а 21 смт встревает пивозавров. Получается чел только в около имбы-пассивные помойки смог

2 лайка

JA37C имба.

Ну смт емба, всё вэрно. А что не может крутиться как фепять и посылать элки в литсо- уже не торт))

1 лайк

F4U-7 вроде

А с каких пор я донатер?

Ноешь на него ты, а не я

До первого 23 мига. Но так да,согласен.

К сожалению, по мнению Бомбовоза б/н 3142

поэтому постичь дзен Адварка нашему Бомбовозу не дано

Познать дзен кеговоза = познать тундру, ты не выкупаешь просто

Я познал и преисполнился радостью от игры, а Бомбовоз тоже познал, но это познание умножило его скорбь на форуме

Пассажи про нейроны когда на 10.0 всеракурсные есть, понимать надо. Балансед.

Значит ты пребываешь в счастливом неведеньи, а он зрит в корень) кеговозы ведь работают и в туман, и в ядерное солнце, и в дощ и грязь, базки то в любую погоду видно

F-8E имба? F-4E имба? Рассказывай, ага.

Как на 10.3 каждый бой 11.0, но 11.0 это всегда 12.0

Когда там новую, ухудшенную систему засчитывания фрагов введут?

1 лайк

Крузак да, ешка только на своем бр, но имба

Фидбека кроме “бубубу станет хуже” я тут так и не увидел с адекватной аргументацией.

Саму обновлённую систему зачёта фрагов мы планируем ввести между обновлением «Господство в воздухе» и первым обновлением 2024 года.

1 лайк

Легализация подсосов сделает игру лучше?

Я тут подумал, а ведь у торнадо ф. 3 один из лучших радаров в игре 🤔 нашлемку только не хватает