Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Когда игрок из вашей команды добьёт фатально повреждённый самолёт, он получит новое сообщение: «добитие». За это он получит остаток награды и прибавку к количеству уничтоженных воздушных целей в статистику. Игроку, который изначально нанёс фатальные повреждения, также будет засчитано уничтожение воздушной цели.

Так вот, а чем станет то хуже?

1 лайк

Пока на 11.0 сидят J-7E и JA37C, язык не поворачинается называть фантом имбой.

Крузак объективно имеет худшие ЛТХ на 10.3

Тем, что когда я фатально повреждаю самолёт и он может лететь в землю или максимум на филд, я хочу получить полноценную награду за выведение игрока из боя, а не делиться еще с каким-то мимокрокодилом, который просто его подсосал

2 лайка

А почему за такой подсос ,тому кто нанёс больше,не выдать фулл награду за сбитие,а помощнику как раз эту часть награды? Или не будет такого,что от общей награды за сбитие будут идти подсчёты?

1 лайк

Тем что это очередное поощрение подсосов.

В том, что раньше те, кто считался фрагом теперь считается фатально добитым, а значит условный сейбр, которому оторвет крыло сможет сесть и заденаить фраг.
Никакой пользы от этого изменения тем, кто играет на фраги нет

Тогда давай так.
Я не понимаю какие попадания они будут считать “критическими” настолько, что я был уверен, что получу свои 80-90% награды. Нет примерного списка
Как я должен определить, что самолётврага “подбит” и я получу только “добитие”? В чём смысл мне тратить БК, скорость, ракеты что бы получить какие-то 20% награды?
Почему тот, кто подбил самолёт получит только 80% а не 100%?

1 лайк

Потом. У меня вызывает опасения, что будут баги по типу того, что самолёты, что были подбиты и не добиты смогли починиться, но когда такой игрок останется один - игра засчитает поражение, так как она считает его “подбитым”.
Это есть и сейчас. Можно остаться последним, даже не убитым, сесть на филд и начать чиниться,а игра начинает отнимать очкив, словно вся тима ливнула и “нет активных игроков”

1 лайк

В общем для F-111A 1 фраг за бой - это чудо. Не представляю как можно упороться чтобы считать его имбой.

Вообще если правильно понимаю, то реализована фиксированная часть, которую вы будете получать за фатальные повреждения. Как сказано в новости: “Когда игрок из вашей команды добьёт фатально повреждённый самолёт, он получит новое сообщение: «добитие». За это он получит остаток награды”

Если вы нанесёте вражескому самолёту фатальные повреждения, но не добьёте его (например, если он улетит), вы получите не награду за уничтожение, а новую награду «фатальные повреждения»

ДА! Неадекваты с тимкилами хуже подсосов. А новая система даст задрюченым на стате неадекватам их заветные циферки фрагов вместо помощей

1 лайк

А почему, если я вывожу самолёт из боя?

Дальше. Как новая системы будет синергировать с системой мастерства?
Я недобил 2 самолёта, их долбили. мне будут считать мои %? И вообще планируется допиливание системы? Я заканчивал бои с 6 помощами и 0 уровнями мастерства, так как постоянно союзники добирали фраги

Ты не понял вопрос. Перефразирую. Летит противник “недобитый”, за его “добивание” я получу только % награды. Как я со стороны должен понять, что данный самолёт не даст мне килл, и что мне выгодней не тратить на него время?

2 лайка

Так никто имбой его и не считает. Более того, для бобра 1 фраг за бой так то норм, если он ещё и базы бомбит

Вот это кстати очень хороший вопрос, килл то он в любом случае даст в статистику, а вот награда будет только в виде добивания, этот момент я передам фидбеком.

Помог союзнику с добитием уже почти мертвого? Молодец

А теперь тебе помогут выйти в следующий бой, все правильно

То есть грубо говоря вот есть за фраг 7к львов образно, я на вот нанёс фатальные ,кто то добил. Я получаю 6к львов,а добиватель 2к львов?

обиватель получит 1 к

Ну только не 2к, а 1к, но так верно, да.

Ну так дела не делаются. Надо отдавать всю награду,а добивателю эти 1к как раз.