Так же передай, пожалуйста, то, почему я как игрок должна делиться с кем-то еще СВОЕЙ наградой, пускай лучше дают какую-то фиксированную первому фатально повредившему, а второму уже процент от этой фиксированной. Т.е. условные 100 единиц получает игрок 1 ВСЕГДА; условные n% от ста второй, третий и т.п.
ВОт в этом и проблема. Потому что игрок всё так же остается в условном минусе по награде
Такое можно компенсировать только увеличением базовой нагрыд за сбитие ( то, от которого считается награда с учётом коэффициентов)
Спойлер
Гайдзины наймите меня в геймдиз!
Не ну типичная классика Вар Тандера. Закинуло в фулл команду F-5C и J-7, думаю очевидно что стало с советской командой в этом бою и из чего состояла противоположная команда
Мда.
Это худший самолёт на который я повёлся в этом году.
Надо награду за помощь выйти в следующий бой повысить. С “минус 3 цены ремонта вышедшего” до “минус 6 цен”.
@Endless_Fox передай там наверх,.это важно
Я предложу, но боюсь все же так это не сделают, то есть разбитие на условный 90/10 в любом случае останется.
Тут вот довольно актуальный вопрос будет ли какая-то индикация по противнику который уже получил фатальные повреждения и продолжает полет.
Фото сотрудника гайджин,который занимается подсчётами:
Спойлер
А если противник починился и вернулся,как система это оценит?)
А с какой целью? Пускай тогда компенсируют в целом повышением награды за килл. Пока это выглядит как понижение фарма за фраги и легализация тупого подсасывания у других с максимально пассивным геймплеем
Конечно, не сделают. Ф2П игра, про это забывтаь нельзя)
Сейчас сбитые, но летающие подсвечены тусклым. Переносить это обозначение, хоть и звучит как хорошая идея, но этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя.
Игроки за кучу лет приваыкли, что это сбитый противник и у них будет диссонанс. Тут либо перекрашивать рамку захвата цели(СКМ), илбо добавлять пунктиры и подобное. Может точку жирную у названия Техники
Ну вот кстати, тут можно сказать, что компенсация будет в виде того, что награду за мастерство будет проще фармить, так как больше фрагов будет делиться на несколько человек, и это будет компенсировать утерянную награду.
Литерали ми. Только борода плохо растёт и до алопеции далеко (тьфу-тьфу)
Сомнительно. Мастерство только к ОИ применчется.
Хотя по факту у меня только с ним проблемы. Было бы неплохо,конечно, если бы расширили мастерство до +200% за 7-9 фрагов в АРБ и 15-20 в ТРБ
Спасибо за урезание награды получается, улитка как всегда делает непонятно что непойми зачем
До базы хоть успевает?
Только если никто в неё больше не летит. Ну, хариеры он обгоняет и А-5. Остальных нет.
А мою тему тогда захейтили… Посмотрим, было бы неплохо, потому что давно напрашивается.
Открыл тут ленты Торнадо…
Кто из улитки придумал бронебойную болванку с самоликвидатором???
И как он вообще представляет подобное?
Полетал еще немного на Свифте Ф7. Не понимаю, каким нужно быть отбитым, чтобы при наличии его и Скимитара в ветке, ныть о том, что Виксен пейтувин имба…
Я против. Пусть будет месиво. Так надо меньше боёв играть и бошльбше награда.
Сами потом взвоют от своих решений