Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Меня 9М больше напрягают, никогда не знаешь, когда оно прилетит. Р73 видно

Фига пилота вштырило! Не стоило есть грибочки перед полётом :D

В арб у 9м огромный красный маркер, как его можно не увидеть?

Он не всегда появляется, работает сколько там секунд, плюс ты не всегда видишь именно противника. 9М шикарно влетают в толпы, а они даже не поймут

Очень рекомендую теорию вероятности.
Надо почитать!
Мнение изменится.

Ну, допустим, дисперсию снизили, а мат.ожидание подняли? Так лучше?)

У меня уже привычка раз в 10 секунд при появлении первых контактов назад смотреть, или на миникарту. Да и я их просто слышу на самом деле, потому что они даже с полностью отработавшим движком шумят как будто он ещё работает…

Они все такие)

Я СМТ не потяну докачивать) Там ещё 200 к с хреном ОИ только на открытие, потом ещё его самого качать. Я чёт мигом29м наелся. Если Р27ЭР реализовать не смог, можно считать ты без фрагов

У ф16 НСЦ для радара нет?

Не значит ровным счётом ничего, потому что урон может сожрать закрылка, шасси, бронестекло, бронеспинка и т.д. по списку, или он просто попадет сделав обшивку жёлтой. Сейчас урон рассчитывается как у танков, с тем отличием, что у фугаса осколков меньше и сами они меньше и меньше наносят урона. А урон от сплэша чуть ли не в каждом микропатче меняется. Стоит вспомнить хотя бы 108 после “кэнонбафа” и посмотреть что там сейчас. Полностью фугасная лента где в снарядах по 200 грамм в тротиле делает попадание по спитфаеру, верим?

Топ ракеты адекватно понерфили, рандомных алеш с киллстриками стало меньше гораздо

1 лайк

Нсц только для ракет. А прокачав СМТ я понял, что 16 подходит не как чистый истребитель, спасибо за убитые 7м. Ну либо для ближнего боя на пакетах со смешной уже для 12.3 перегрузкой, где почти всем уже вкуснее что то дали или в ближайшем патче дадут. Спасибо хоть, что они начали прям с пилона наводиться, прям как р-73.

Осталиись. Правда эти овощи воруют горящих и падающих противников. Бесят ЖУТЬ

Рекорд х4 с р-73 на миге и х3 с 9м на ф16, их не стало меньше, просто многие фантомы и миги добомбились до топов

30Ж нормальный аргумент, ибо решает совокупность ТТх. Кстати, забавно, не думал, что птб ф16 весит всего 100кг

Так и ты так делай, смысл сейчас строить из себя правильного, когда этого никто не оценит? Закон джунглей. В танках вон на респе встань починиться в середине катки, никто не остановится 8 секунд потратить что бы не в одно лицо на точку идти умирать.

Я делаю. У меня только в эту минуту 7М появились, а с 2Лками ну не особо удобно воровать

Уже нет, скорости выше, маневренность выше, контрмеры смешнее. Ещё патч или два и у всех будут аналоги питонов или р73, а американцам чуть более лучшая 9л в лице 9м , которая применима и гарантированно сбивает только если ее ровно в полымя от движков пускать. Да и по дальности она тоже уже того, хуже р73 кто бы что не говорил и не показывал цифры из карточки. У меня дальше 2.5 км она залетала по челу с такой же скоростью 0 раз, р 73 залетает с 3 с копейками. При этом она так же игнорит лтц, если ровно в зад пускалась. Но с лучшей маневренностью и дальностью.

лучше, потому что р73 всё ещё колбасит в полёте

Я имею в виду, что сейчас ракеты легче доджатся, такой безмозглой халявы, как на релизе карча, нет

1 лайк

О бомбах. А что не так с ГБУ8? Был прикол, упала на голову леопарду, случился “сломался пулемёт”. даже специально против эжтого поставил на полсекунды задержку