Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Пардон, коморадэ!
А что, Соляр переквалифицируется в (как он говорит) коричневого?

Я не верю!

омеро вообще окаменел, жаль добряка (9(

1 лайк

Соляр, как истинный гусаръ, решил окаменеть молодым

9.3 в перманентном к-ле на 10.3, спасибо улитОчка
И рандомайзер карт офигенно работает. Сейчас еще Испания одна.

Спойлер

Взаимодействие ДМ и урона - цирк и клоунада

Спойлер

Попадаешь такой ровно в брюхо Б-17 с 30мм ФЗТ (1 снаряд) - чернеет хвост, а не фюзеляж куда попал

Мммммм!
Т.е. с СМ-91 - сначала - попадание, потом - крит по противнику - это “норма” ?
Вы серьезно?

Следующий противник - попадание…
///////////////////////////
Ну кто в теме, думаю, понимает.

Да я в теме. У тебя разные боеприпасы летят с разной тракеторией и скоростью.
Представляешь ты мог 2-жды попасть БЗ патроном в то время как фугасы просто пролетели мимо.
Но этож НАДА смотреть повтор, анализировать, думать, а мы пострелять заходим (С)

1 лайк

Да нет у снарядов такой разницы, что бы даже с 1 км их скорость на что-то влияла. Если 1 попало, то и остальное попадет.

Главное, что бы БП не от КСАС был))

1 лайк

Ага,видел я как дешевые БП взрываются,на нем точно экономить не стоит)

Привет, дорогой.
За математику слышали, постулаты знаем.

То, что ты пишешь - стандарт. Да, возможен такой результат.
И даже не будучи знакомым с теориями вероятностей хоть в пол процента, могу утверждаьт, что с завидной регулярностью происходящего такого не должно быть!

Я не думаю, что ты считаешь меня новоприбывшим и не имеющим опыта прострелов. (Личности - в личку) ))).

В карточке - нет.
В реалиях игры - есть И ЕЩЁ КАКОЕ.
Я последние 2 недели летаю на Do-335 “попадания” случаются и в 98% случаев это БЗ и Б патрон до цели долетают (я мазохист играю на скрытной ленте MG-151) а вот фугасы - в молоко.
Поэтому чем разнообразнее набивка лент, тем хуже с точностью. Конечно, в упор (100-200м) это не зароляет, а вот на 1км-700м ещё как может, особенно если атакуешь сбоку на проходе.
UPD: а уж как на ТУРЕЛЯХ С ИХ разбросом это чувствуется, вы себе не представляете, особенно у 20мм

Жесть, я знал, что ф16 НЛО. Но что бы 12-13 ж выдавать, при этом не терять скорость? Я мига перекручиваю в первом круге, а у меня тотальный сток.
Когда заслуженный нёрф?

Спойлер

Я ТОЛЬКО ЧТО НА НЁМ СМОГ ВЗЛЕТЕТЬ С ПУЗА НА ФИЛДЕ. ЭТО ЧТО БЛ ТАКОЕ?!

Оло

2 лайка

Это из за разброса, и ещё один мем есть, называется рассинхрон. Я почему несколько раз писал, что как будто в тарков стал играть, только с самолётами? Потому что иногда смотрю серверные реплеи, и очень часто в них вижу, как струя летит мимо самолёта. На 335 играл, и там даже попав фугасы не всегда делают какой то урон, а т.к. сейчас по ощущениям вспышки (или спарки, как угодно) от них пропадают, то и утверждать, что фугас не попал нельзя. Да и эта разница в скорости полета и соответственно разная баллистика нивелируется разбросом у пушек, который на 335, даже не смотря на длину ствола мк103, конский. Ровно как и у большей части самолётов в игре. Далеко за примером ходить не надо, летал недавно на скайшарке, сбивал Арадо с 1500 метров, с универсальной ленты что фугасы что ббшки летели в одну точку, с погрешностью на разброс. Как-то так.

Ди а вообще, с моими почти 1000 боями на 17 миге и сбитиями с 1.5 км на самом смешном у свистков вооружении…

Когда у него будут ракеты, которые могут под 180 градусов повернув попадать с полутора км. Хз чё миги так всем не нравятся, максимально приятный самолёт. А вот советские пилоты…

1 лайк

А да, я забыл про рассинхрон. С ним редко встречаюсь ибо хороший интернет и пинг, все лично мои промахи в большинстве случаев - вина моих рук.
Так как фугас сейчас перекручен и рандомизация урона минимизирована, то я всегда валил на свои кривые ручки :)
К тому же сейчас ввели внешние повреждения от попаданий (за что разрабов я готов поцеловать, ввели по настоящему годные повреждения от попаданий, а не скриптованные дырки) по ним можно чётко понять, попал ты или нет.
Но опять же я хз насчёт рассинхронов… Скажу так, если соответствующая дырка есть у самолёта, значит попадание и урон зарегистрированы.

1 лайк

Лол, Начало какое-то

2 лайка

Я вон даже такое на ф16 не могу до сих пор повторить, потому что мне раньше из места которое я чисто физически увидеть не могу, потому что у меня не как у голубя зрение на 360⁰ прилетает с перегрузкой по ощущениям 100500 g р-73.

1 лайк

А тут это хрючево ещё и в полустоке