Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Скорее всего это видяха начинает греться и обороты кулера повышаются.Сколько у тебя ФПС?Можно ограничить число кадров до 60 или 144,смотря на сколько герц монитор.Тогда видяха будет не на 100% работать и меньше кипеть

Так буквально на этом-же БР 2000D, который и с магиями вторыми, и с УРВП, и летает лучше…

Лично у меня нагрузка и температура проца и видяхи на экран выводится,так что всегда вижу,что как нагружается и греется.Если температура не больше 75-80 то норм,комп не взорвется)

А я уже не пользуюсь этими гаджетами как Люк Скайуокер! Доверяю чувствам!

Только лтц не густо, как я понимаю

У меня есть топовый торнадо…

Поставь галочку режим VR, запусти и закрой игру, потом убери галочку и снова запусти, а вообще, что за железо.

Спасибо за реакцию, комрад, но железо нормальное.
Просто именно при запущеной тундре пропеллер начинает молотить. Порой выходит на обороты, как когда критически нужно вывесить спита на худом! ))

Пока не бесит, но вопрос вскочил и потекла задача.

А у меня пока нет, но будет, я его в топ обязательно выведу, я уже 3 раза по 3 фрага смог сделать!!11

Комп чистил?Может там внутри радиатор и кулер сантиметровым слоем пыли покрылся,как у некоторых бывает)Еще термопасту можно поменять,если навык есть

Кто из нас подпивас?
)только не принимай на свой счет(
Комп в порядке, пыли нет. Паста меняется регулярно, как и пыль, специально удаляю старую, наношу новую - прямо из=под дивана.

Еще раз - обороты выходят на максимум периодически и только в тундре.

Блин блинский!
Может , это новая фича борьбы с неплательщиками? )))

Значит у тебя в Тундре синхронизация не работает,она вообще вроде не работает,сломалась давно.Видяха молотит на 100% вот и шум,а в других играх значит с синхронизацией все нормально.

Да я на 60 кадров ограничил уже давно. Синхро вырубил. Что там может еще не работать…

Откровенно говоря, мне уже не ловко обсуждать эти мелочи на фоне невлетающих воробьев. )

@_Шизофрения Жуно с ума сошел и на 12.3 катает, да еще и в команде красных

Спойлер

2 лайка

На сток ф4ж

2 лайка

Пропал человек, подсадили на топы.

это называется “эволюция”

О! Виверна меня сбила! ))))
Вот в точности как здесь комрад писал - “вдруг и из-за угла” !!!
Я вообще атаковал другого, а он подвесился (наплевал на собственную безопасность) и зажал.
Ну, откровенно говоря, и я висел. С 1.2 к сбивал стирлинга на СМ 91! )))
Норм!!!
Вот по этому Виверн и нельзя по БР повышать! Они от безысходности в авантюры лезут.

1 лайк

Кто-то эволюционирует в истребителя на топах. Кто-то как Соляр эволюционирует в бомбовоза и вымирает.