Потому что он стоковый мб
наверное) Но я ф16а больше делал, да с 9Ж
Я до сих пор считаю, что это было круто. А теперь ГОРЯЩИЕ закрылки и шасси отлетаюбт
Сток там душный
Ну и 16А лёгкий и невероятно манёвренный
Кринж века
Многие так считают, а то, что они горящие это костыль, что бы отдельную анимацию не делать.
ТО-то он мне понравился и ф16с так легко и незаметно прокачался
А ещё у него не надо ПТБ возить и можно играть на 30 минутах топлива. А у 16с как-то сильно жрёт двигло)
Я беру птб +20мин
Так у него двигло и мощнее лол. Он и крутится по идее лучше, но я так и не понял, что у него с сду.
Если на кузов жигулей копейки навесить музыкальный центр, движок от трактора, холодильник с вентилятором и массажный стол, то мерседесом оно не станет, зато будет весело разваливаться на ходу.
Даже на Торнадо можно (и нужно) играть на 30 минутах и без бака, потому что бои всё равно кончаются за 5-6 минут, а при сливе своих ты в одно рыло против 5+ не затащишь даже на Фальконе.
Станет “Москвичом 2.0”
На торнадо нельзя и не нужно играть в принципе
А мне хочется. Это ж Omega Predator!
Опять же, поиграешь на ADV, выведешь его в топ, и после этого игра на каком-нибудь Фальконе будет тебе доставлять в десять раз больше удовольствия.
Означает “лечу на малой высоте, и видя что по мне пустили вдогон ракету делаю небольшой нырок, чем заставляю ракету, пытающуюся полететь на упреждение врезаться в землю”.
Суммарно тогда ракет 5-7 тогда “заземлил”.
На малой высоте ракету можно и без диполей/ЛТЦ скинуть.
Самое страшное - ПАРЛ ракета в лоб, на высоте километра 2, с 4 км дистанции. Если наводят через допплер - суши вёсла, уже не отвернуть и не увести.
В целом - да. Ракеты как раз отличное орудие именно против противников тебя не видящих/игнорирующих. Во всех остальных случаях попытаются противодействовать.
И да, если на поршнях тащат онли скилловики, то на топах, даже клешненосец вроде меня разобравшись как пускать ракеты может набивать фраги.
Потом он учится противодействовать вражеским ракетам.
Ну и потом уже работать пушкой (что на топах для меня вообще почти анриал - упреждение нужно конское, если не на растерявшего энергию заходишь).
Як-15 и под пиво норм играется)Что там уметь,всех крутит и догоняет,стрелять только точно надо
Ну так он очень много не сбивает
Вопрс не по теме, но да простится мне… если - нет, то каюсь, укажите на это, уважаемые админы…
Когда запущена тунндра, мое железо с регулярной пердичностью запускает ворсаж на кулере, что аж страшно становится. Даже более требовательные … кхм! прожекты не вызывают таких оборотов.
Что бы это могло быть?
На Як-15П против поршней вообще топчик,если дамаг есть,фрага 4 не проблема с одного БК
если дамаг есть
Оч пральна сказано!