Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Так сейчас с премом и опытом неделя, это на 7 дней больше, чем положено! Я так открываю если СДВГ берет верх и я иду качать судорожно вертолет

Да все эти 100+ Гц развод для гоев, все знают, что глаз АРБшника способен воспринимать лишь 15 кадров в минуту

У меня телефон на 90 герц и по сравнению с 60 на компе разница сильно ощутима.

У статиста. У типичного бобровода 1 кадр в 15 минут

Я вертолёты тоже качать начал. Но по 5к на ка29 - это как-=то слишком мало. Лучше бы ещё и ребаланс ОИ для винтокрылов сделали

Ля вспоминаю как в 2013 году играл в вартандер в 25 барских фпс на гиговой 9600 с фризами по пол минуты и летал на 9 миге против сейбров

2 лайка

У меня когда сгорела видюха, пришлось пересесть (из-за тогдашних цен на весьма длительный период) на ноут, который нифига не игровой, и на ультралох настройках давал дай бог 30 фпс. Играл на топах в около 1.8 кб ±, но геморрой тот ещё…

2 лайка

Я так пропустил ОБТ наземки,хотя доступ был((( Видеочип отваливался на любых играх сложнее сапера и (лол) майнкрафта)

Если бы играл на пропах с эйрспавном, мог бы неиронично набивать 3+
На какой-нибудь Фоке А-8, Лайтнинге или П-61

Это скорее всего не чип, а память отвалилась.

Я так на 29 шмыге вошёл в топ 25 по кбшке, чёт типа 2.97 было
Ну, с норм компом уже

1 лайк

В любом случае если говорить про видеокаки, то у меня после 9600 была 650 Ти, и тогда, в 2014 году я кайфовал от высоких в тундре в 100 фпс, а сейчас она наверное на средних выдала бы 40, при том, что текстуры не сильно поменялись, лол

2 лайка

это был 2014 год. Я был ещё мелким)
Это я сейчас великовзрастный дурачок
Но помню это было что-то типо такого

Зато майном наигрался) ээх, 1.5.2, 1.7.10…

Многие вообще считают, что графика лишь даунгрейдилась все эти годы.
И постэффекты по дефолту сделали максимально унылыми

2 лайка

Что бы понять, насколько все в этом плане стабильно, достаточно посмотреть на текстуру земли на авиационных картах. Халф лайф 1

2 лайка

Ничего, зато от некстген прорыва в виде лютой тряски деревьев кайфуем

Так кайфуем, что иногда эти деревья пропадают и самолёт в воздухе взрывается. Ну в случае с 19 мигом это даже реалистично было бы…

Просто игра уже настолько обросла всяким ненужным визуальным хламом, что начинает ломать саму себя

Вот бы вернули куски которые от самолёта отлетали при попадании, что бы хотя бы понимать попал ты или нет, сейчас так называемых “спарков” даже не видно…

А что так на ф16с тяжело играть, чем на ф16а?
!??!