Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

А мне нравится

эх, везет тебе

В тот раз Скоши Тайгер оставался последним в красной команде, никто к нему прилететь не мог. Я перекрутил его в горизонте на пятом круге, но топлива к тому моменту осталось секунд на 20, хорошо бой кончился раньше чем я упал) Самый памятный бой на Мираже 3С, с целыми 4 фрагами, несколько лет уже прошло.

У меня один товарищ так в топтир 12.3 играет

это всё твои 60 фпс. Го стрим на милане

1 лайк

С 50+ тысячами боёв и 0.68 тренироваться мне уже поздно, и вообще, тренируется тот, кто играть не умеет, а я пивка для рывка и водочки для обводочки лучше ))

1 лайк

ну я только на линейном летал, да и то когда ввели его, 8.0 что ли тогда бр был, весь рандом из них состоял

я бы даж глянул такое, еслиб знал где

Он скорее всего на закрылках был, с закрылками ф5 хуже виражи по ощущениям

1 лайк

на твиче, ссылку у него проси

Я не уверен, что 300 фпс помогли бы моему Милану задоджить аим 9Л

image
Всё, чуваки.
На удивление первый ТОП реактив я получал 7 лет. Этот же я полчуил за полгода.
Правда миг29 я открывал без премов, без ПА. Тут уже подошёл с опытом. Да и ф5с по факту очень сильная машина

3 лайка

Помогли бы, но у тебя проблемы с навыком (и фпс)

А у тебя нет?? У меня ведь А-10 с 9Л есть, будешь меня учить тогда

1 лайк

Скоро 10 лет как я в этой игре, и даже 1 часа в полигоне не провел.

Что так долго? Я 29 день открывал.

Саггитарио имеет намного лучше ролл почему-то, пушки на вводе лучше дамажили и вроде ещё какая-то разница в ФМ была

У меня монитор 60 фпс((( зато 13600кф!!! В тундре на максималках 8% процессор загружен!

Правильный подход, на самом деле.
Ибо удовольствия от игры как мне кажется ты получаешь намного больше, чем любой статист

3 лайка

потому что я раньше вообще без премов играл и открыл это

Спойлер