Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Это ж сколько надо баз забомбить что бы он на 10.0 уехал!

Не отправят, я не могу на том БРе на подобных крафтах играть на 3 сбитых за вылет. А @K_u_C и @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ могут

Проблемы с навыком, пошли завтра тренироваться!

1 лайк

Я не знаю никого по именам. Я и так слишком много времени тут трачу, добью ф16с(17к ОИ осталось) и появляться буду только что бы на баги поплакоть да может быть тему предложить, что бы её задизлайкали

Спойлер

image

можэет быть ещё на баланс поплакать. Тупо резня красных. у них из всей толпы ЛТЦ имело 2-3 самолёта. Остальное - чёртов корм

Спойлер

слабые амеры

30к опыта осталось до асов на 16С - вот то-то будет мясо

Это МиГ-21МФ + лучшие в игре заднеракурсные ракеты на боевом рейтинге Бибиса. Выше 11.0 очень ну такое, в топе можно отдыхать, но в топе бывает редко. Само собой, не для горизонтальных повиражиков.

На самом деле у тебя русская локализация «остров проклятых» с Леонардо Тайгеркет

1 лайк

Так Денис и Роман это один человек! Вон он с лисьей аватаркой и никнеймом шизофрения

1 лайк

Кстати на днях встретил этот уфолет на лайтнинге. И я чет прифигел от того, насколько он динамичный, я то думал у меня лайтнинг заставит его пыль глотать. Но не тут то было. Благо чел не очень меткий попался.

1 лайк

Это не чел не очень меткий, а затяжеление у нее доброе

Бедняги на ариетах. Самый занёрфленный самолёт на моей памяти

А как эти навыки тренируют???

10 часов в полигоне в день с перерывом на поплакать в подушку от осознания на что ты тратишь свою молодость

3 лайка

Честно говоря цыганские решения матчмейкинг , чтобы в стоке настойчиво страдат

Что может быть хуже полигонных дуделей божэчки

2 лайка

Силен. А я чет так и не добрался даж до аим-9м. На смт как то с удовольствием летал и в топ быстро вывел. Тут видимо перегорел, сначала ф16а с аим-9л в пики качал, потом тоже самое но в два раза дольше на ф16с.

Мне так 20 исполнилось. Проснулся и не заметил, что др наступило, попиздовал по делам. Потом под конец дня под душем пришло осознание… И захотелось плакать

2 лайка

Дуэли на тсс за 100 голды

1 лайк

Мне этот самолёт дико не понравился, у него адово все рули клинят на скорости, к тому же 30мм дамажат хуже шваков и очень много критов
А всякие кринжовые стримеры называют сие ведро фановым