Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Ого, 0.4 ракалы теперь не смогут спамить ракетками со 100% вероятностью килла, превращая игру в тотальный цирк и отсутствие скилла, как же жалко.

Спойлер

Почему рандомные алеханы на бобрах могут очень точно стрелять на дистанцию 2 км? С любого угла захожу, оно стреляет в миллиметре от меня.
При этом подобной точности и опасности от пива на истребителях никогда не испытываю

1 лайк

Я буквально круги вокруг него наворачивал на заклине, он с 2-2.5 км трассера пулял туда, куда я лечу
Какой-то рандомный бесполезный ботяра

Тоже замечал,на бобрах некоторые прям без пристрелки начинают с 2 км попадать

При этом у них нет огромного опыта полета на этой токсичной хрени и они не пытаются специально охотиться на истребители в большинстве своем. Люди с таким аимом на бобрах, если бы они честными методами его выработали вероятнее всего сами охотились бы на истребителей, а не климбили в космос

4 лайка

Ну поиграй тепернь да убедись

А че, был какой то патч, где бис понерфили?

+, даже я со своим аимом ослепшего на один глаз дальтоника (если вообще выкатываю бобров) на БВ иду гонять ястребков

1 лайк

Да нет, он уже давно так себе

Нет просто с такимим ракетами тольк овощей сбивать и скорость сливать в надежде выйти на норм пуск

Самонаводящиеся пули,снаряды?

Но с залетающими ракетами то он был бы классный…

Точка упреждения.
Мне показывали видео с подобным сторонним ПО и на бобрах, и на истребителях, но все же доджить атаки истребителей с маркером многократно проще

Вполне реально,для АРБ включение античита не обязательна

О да, я тоже таким вопросом постоянно задаюсь, летишь просто мимо. рядом с тобой трассеры пролетают, смотришь, Б-17 в двух с половиной километрах чалит, и вт если уклоняться не начнёшь, может и задеть… как так? что за скилл??

1 лайк
Слетал проверил, вроде норм. Единственное, в начале боя у меня р60мк пролетела то ли мимо, то ли сквозь а-10, который просто прямо летел, рядом не было ни других ракет, ни лтц. Но это тундра, спишем на рассинхрон.

Желания нет играть из за этой низкой облачности вообще.Вчера пару тройку боев вылетел так этах хрень теперь весит именно в том месте где основная стычка самолетов.Где,кто не понятно,зашел на одного сбил из облака и сразу же тебя же так сбили

2 лайка

Ох, жаль я повтор один удалил, так там вообще весело было, карта та которая со столбами, туман от земли на высоту столбов как раз и глубокая ночь… весело было )

1 лайк

Разве в ночные бои кидает?

Во! Откопал… Кому интересно, правда с ночью я немного преувеличил, но в такой облачности, разница небольшая )
незнаю как ссылка себя поведёт
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128006990545556820
короткий отрезок видео, если с повторами у кого проблемы

Спойлер

https://youtu.be/ddHoxBtT9qA

1 лайк