Ого, 0.4 ракалы теперь не смогут спамить ракетками со 100% вероятностью килла, превращая игру в тотальный цирк и отсутствие скилла, как же жалко.
Почему рандомные алеханы на бобрах могут очень точно стрелять на дистанцию 2 км? С любого угла захожу, оно стреляет в миллиметре от меня.
При этом подобной точности и опасности от пива на истребителях никогда не испытываю
Я буквально круги вокруг него наворачивал на заклине, он с 2-2.5 км трассера пулял туда, куда я лечу
Какой-то рандомный бесполезный ботяра
Тоже замечал,на бобрах некоторые прям без пристрелки начинают с 2 км попадать
При этом у них нет огромного опыта полета на этой токсичной хрени и они не пытаются специально охотиться на истребители в большинстве своем. Люди с таким аимом на бобрах, если бы они честными методами его выработали вероятнее всего сами охотились бы на истребителей, а не климбили в космос
Ну поиграй тепернь да убедись
А че, был какой то патч, где бис понерфили?
+, даже я со своим аимом ослепшего на один глаз дальтоника (если вообще выкатываю бобров) на БВ иду гонять ястребков
Да нет, он уже давно так себе
Нет просто с такимим ракетами тольк овощей сбивать и скорость сливать в надежде выйти на норм пуск
Самонаводящиеся пули,снаряды?
Но с залетающими ракетами то он был бы классный…
Точка упреждения.
Мне показывали видео с подобным сторонним ПО и на бобрах, и на истребителях, но все же доджить атаки истребителей с маркером многократно проще
Вполне реально,для АРБ включение античита не обязательна
О да, я тоже таким вопросом постоянно задаюсь, летишь просто мимо. рядом с тобой трассеры пролетают, смотришь, Б-17 в двух с половиной километрах чалит, и вт если уклоняться не начнёшь, может и задеть… как так? что за скилл??
Желания нет играть из за этой низкой облачности вообще.Вчера пару тройку боев вылетел так этах хрень теперь весит именно в том месте где основная стычка самолетов.Где,кто не понятно,зашел на одного сбил из облака и сразу же тебя же так сбили
Ох, жаль я повтор один удалил, так там вообще весело было, карта та которая со столбами, туман от земли на высоту столбов как раз и глубокая ночь… весело было )
Разве в ночные бои кидает?
Во! Откопал… Кому интересно, правда с ночью я немного преувеличил, но в такой облачности, разница небольшая )
незнаю как ссылка себя поведёт
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/128006990545556820
короткий отрезок видео, если с повторами у кого проблемы