После переработки риалщиттера, все пушки кроме МГ-151 ваншотят либо критуют в хлам
Объясни пожалуйста, я тебя не допонял, но очень интересно!
ПыСы: что такое “риалшитер”?
МГ 151 вполне себе нормально дамажит. Претензий к ней у меня лично нет.
После переработки риалщиттера, все пушки кроме МГ-151 ваншотят либо критуют в хлам
Объясни пожалуйста, я тебя не допонял, но очень интересно!
ПыСы: что такое “риалшитер”?
МГ 151 вполне себе нормально дамажит. Претензий к ней у меня лично нет.
А ты возьми однопушечного немца сравни с однопушечным якком например, без пулемётов если умеешь, и потом так ради прикола сравни количество ВВ в снарядах в анализе защищённости. И ещё обращай внимания как Мг дамажит под 90 градусов
Просто скажи о своих наблюдениях.
Ненадо интриг.
Как по мне МГ - норм пушка. Я буквально в течение этой недели играл на фридрихах.
Вот конкретно к пушке у меня вопросов не возникает.
Урон сейчас насколько я знаю у швака точно не хуже МГ илид аже лучше, редко там играю, а вот что написано
Комораде, ты же старый завсегдатай. Уверен, ты должен был перестать доверять, тому, что написано.
Я тут давече писал что-то типа - 6 МГ не берут в лоб спита с 2х20. Дык это …
При “нормальых обстоятельствах” пушка нормальная.
10 минут спустя:
Ну вот сейчас меня на Д9 шотнул ИЛ 10 . Просто отрезал мне хвост. Что мне думать - что швак - убер орудие?
Конечно же, как по мне, игра сугубо развлекательная и выполняет свои функции.
Подгорело ли у меня? - Да. ))) Я ведь зажал в него с 2х20. Что мне думать?
Я и пишу что урон то одинаковый, а должен быть раза в 4 лучше, и МГ под 90 градусов очень часто вообще ничего не повреждает
Думаю, ты слишком много и эффективно играешь!
;)
Да не очень пока
ну дора 9 уже на 5.0 слезла из за урона…
Черт возьми! На ней щас играю!
Все - попадания. А меня япы, ссср и бриты шотают…
Может ты и прав…
3 вылета с нулем килов. Везде в кого-то попал, а у меняполсамолета отваливается ))))
Что-то мне это напоминает 😂 это когда 4 года назад начинал играт за бритых и мои 4 испанк делали попадания против 1 мг с уходом в ангар . Я тогда люто не понимал почему такая разница в дамаге
Ну вот щас - бой - 2 ваншота на Д9.
Не знаю, что думать, но кажется, игра сама подбирает урон.
Как это работает - доподлино не известно, но то, что разницы - 1/2 пушки у тебя или 6 - разницы почти нет )))
У 6 мг разброс как стоковых аденах и амерских 20мм за счёт отдачи. Летал на норвале-знаю. Лучшие пушки это 6 м3 браунинга в носу которые победят любого за счёт низкого разброса.
И еще - бой 3 практически ваншота на Д9.
Меня били долго. Долго желтел.
…
Ну вот так оно работает.
По итогу - 5 вылетов - 5 сбитых.
Почему первые 3 были в ноль? - не знаю. Может, потому, что не плачУ тенгэ и прошлый бой был очень результативным.
Может - нет.
Но то, что полагаться на записи в паспорте не стоит - это точно. И работает оно - не пойми как.
Резюме:
Простому смертному, чтобы подняться в хотя бы 2 К/Б надо так построить бой, чтобы в тебя вообще не попадали, поскольку любая залетная пуля от викерса отрывает крыло. В это же время надо быть в гуще событий, чтобы не проморгать фраг (т.е. быть уверенным, что хотя бы пол БК ты всадишь в противника, и никто тебя не потревожит).
О! блин! декальку дали: “100 лет турецкой республике”. Оч. нужная.!!! Видимо, 3 сбитых на доре того стоят )
Британские полковой хариер лучше не качаться. Антскильный корм для бр 11.3 с прибавкой 800кг по сравнению с наземными харьками.С учётом того что топ арб не просчитываются то результат на нём сугубо рандом
Или идти играть на топы и спамить ракетки во всё красненькое
Я боюсь, что тут тоже может поджидать разочарование!
Ведь никто из нас не знает точно как работает алгоритм игры в попадании ракет.
У одного эта ракета, не смотря на ловушки и маневры влетает в сопло, у другого - улетает в тучу.
На топах кстати очень тяжело играть-для нормального игрока привыкший к поршням и реактивам не выше 10.3 без танкового соояние за углом для результа топ арб там нужна усидчивость и полёты со стадом. Атака там это пассивное поведение из инфиза, а не догфайт-0 фана и уровниловка за счёт результата хаотичного характера.
Алгоритм всегда очень простой
Либо попадёт - либо нет.
Это с опытом приходит.