Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Скорость не нерфили, а просто написали другое значение относительно другой высоты, ибо ранее там была и высота другая указана.

У нас вы карточке пишется максимальная скорость самолёта в принципе, а ниже указывается на какой высоте она достигается. Так что получается нерф.

занерфленные р-60 на 12.0 на вкус что надо

Хмм, вот тут могу быть не прав тогда, но имеем собственно вот такое изменение в карточке

• Max Speed : 921.96 → 775.92 km/h
  • Max Speed at Altitude : 0 → 6096 m

Сам можешь проверить,я тестил,он 745 у земли летал в пробнике

Фалькон сейчас очень сильный. По степени борзости игрового стиля, могу его сравнить только с 29 до Аттилы.
Но с одним рулём фы16 становится неуправляемым бревном, ну, если он прям оторван))

По факту не нерфили скорость, просто изначально в карточке совсем ничего общего с реальностью не имеющее значение стояло

Не наврали, а просто чуть недосказали

@K_u_C кого-то твое сообщение сильно задело х)

Это “аналог” обычных р-60, вторые круче

я в курсе

Лучшая карта - Мегаполис. Лучший Харриер - полковой. Только до баз не долетает первым, приходится по танкам бомбить.

Зачем на хариере бомбить базы?

Серебро и прокачка, разумеется. Тем более бомбы не занимают место ракет.

Это на больших скоростях, на средних одного хватает

Вчера smin против меня попался, так его свои же сбили - вот так комунити любит своих гейм менеджеров х)

1 лайк

Хотя у меня были к нему счёты, этот гений мне как-то заруинил игру по очкам на своем 23 миге, бегая от меня))

@F_Stratocasterr камуфляж на барак не пришел?

кто это?

https://old-forum.warthunder.com/index.php?/user/585712-smin1080p/
Вот этот чел