Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

@K_u_C Какие люди)

это байт на что-то?

А на что собственно? х)

Наконец завезли красоту. Вопрос к тем, кто смотрел киберспирт (или “смотрел”, как я) - вам купоны на камуфляжи пришли? У меня в дропах прошёл прогресс на 2 камо, для 16С и для Барака, оба в дропах “забрал”, но когда в игру зашёл, там только на 16С купон с камуфляжем обнаружил. На Барак купона не было. 16С у меня куплен, а Барак ещё не прокачан. Вопрос собсна WTF и куда писать.

Мне на барак пришел, а на 16С нет( Ну, может подождать нужно еще. При том, что барака у меня нет))

А вот на релизе всё будет заebись, он наступит скоро, надо только подождать…
Ладно, ещё 3 трансляции будут, сегодня и следующие выходные, авось довезут что потеряли)

1 лайк

Это кстати повальная проблема, на твиче в чате каждый второй писал об этом

Осколки размером с зёрна гречки эт опрям ужас ужас какая опасность

Шеснарь крутит 29 с одним задним рулём

Закидывал р-73 через нашлемку таким крутильщикам неоднократно, пока он там с чёрным экраном 🤭

Зато он смог в Скайрей 😎 👍

Ох, как я тебя понимаю, играю на победу а не на фраги, часто остаёшься последним в тиме и надо тащить, вытаскиваешь, а руки дрожат… Илм видишь как твоя тима херачит по низам и их кушают зерохи, да как тут не выпить. Мне трезвым трудно играть ) сразу скилл пропадает из-за нервняка )

1 лайк

Так то крупные осколки в снарядах считаются браком

Унас вообще у многих самолётов при отстреле одного РВ доворот улучшается. Или типа речь о том что 16 виражит в 923586 раз лучше мига? Так это не новость, какой-то як-141 тоже мига за 1 виток убивает.

Вообще этот игромех от реальности отличается тем , что в реальности пилот потеряет сознание и кровь из носа пройдёт и поцелует землю .
Поидее все самолеты можно сделать уфолетами не смотря на секрет документс то как инженеры заложили

1 лайк

Речь о том что чел без руля выйглал 1в1, а деталей там не узнать, короче у улитки что стабильно так это маятник баланса

Ах крупные это брак, а мелкие видимо самые злые, мелкодисперсный апокалипсис

По поводу габаритов осколков:

image

1 лайк

Это что такое?
Когда они успели скорость занерфить?

Спойлер

И зачем мне этот хлам на 6.3 без подвесных пулеметов, со скоростью ± виверны?

На выходе в продакшен и понерфили. Погоди немного, улитка ещё что-нибудь ему подрежет, когда игроки только начнут его получать.