Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Не открывается видео

Теперь должно

3 ассиста и меня тимкилльнули. Аааааа

Ты словно первый день в вартандере.

Это у меня подсосали 3 фрага и после этого прибили. А не я

Боиже к топам больше ТК кажется

Удивительно, но сегодня меня союзники не сбивали. Только я сбивал союзников)

Ибо нечего брать чужое

УРВВ + танкисты = ???

Почему мы слили?

Комета 8.0, а Страйкмастер 6.3 потому что вы не понимаете это другое?

Комета же выносит рандом со статой 1000-0!!

Правда только в фантазиях петроса.

Токсичная и поршни перегоняет

Откуда на 7 ранге танкистам взятся?

Танкисты ведь тоже летку качают. Чтобы бАмбить танчики потом

Дойдя до 7 ранга это уже летчик.

Соляр всё по факту написал На топах только танксисты. А вообще от ЦА после такой рекламной компании как бы ожидаемо -люди со сниженным кругом интересов и заниженной самооценкой, хотя просто под алкоголь в это играете. Вообще связи увлечённости тоже людей до 35 летнего возраста что согласно воз вроде как молодые этими видеоиграми психиатрам надо добавить тест в каких играх происходит развлечение и получения удовольствия и через систему слежки с помощью правохранительнных органов в случае определение что оно играет в топ ранги арб тундры то выдавать разрешение на работу только на мытьё общественного туалета ведь такой энтузиазму должны давать дорогу. А так ТОп ранговый мусор это кустово танковый режим и играют в него не через силу только танкисты или латентным танкисты прилетевшие на модельки современных самолётов как мухи на мёд и что видимо из-за отсуствия личной жизни хватает средств минуя поршни и ранние реактивы выкачить за донат модельки современных самолётов для которых лучшие применение это игра в полигоне.

2 лайка

Купил пакет 7 ранга и вперёд, серебро на танчики зарабатывать

Дойти до 7 ранга можно буквально за пару минут. Главное найти банковскую карточку

1 лайк

У меня 1 вопрос. Запятые у тебя украли масоны, рептилоиды или РПУ?

В сумочке у мамы, пока она не видит!

2 лайка