Не открывается видео
Теперь должно
3 ассиста и меня тимкилльнули. Аааааа
Ты словно первый день в вартандере.
Это у меня подсосали 3 фрага и после этого прибили. А не я
Боиже к топам больше ТК кажется
Удивительно, но сегодня меня союзники не сбивали. Только я сбивал союзников)
Ибо нечего брать чужое
УРВВ + танкисты = ???
Комета 8.0, а Страйкмастер 6.3 потому что вы не понимаете это другое?
Комета же выносит рандом со статой 1000-0!!
Правда только в фантазиях петроса.
Токсичная и поршни перегоняет
Откуда на 7 ранге танкистам взятся?
Танкисты ведь тоже летку качают. Чтобы бАмбить танчики потом
Дойдя до 7 ранга это уже летчик.
Соляр всё по факту написал На топах только танксисты. А вообще от ЦА после такой рекламной компании как бы ожидаемо -люди со сниженным кругом интересов и заниженной самооценкой, хотя просто под алкоголь в это играете. Вообще связи увлечённости тоже людей до 35 летнего возраста что согласно воз вроде как молодые этими видеоиграми психиатрам надо добавить тест в каких играх происходит развлечение и получения удовольствия и через систему слежки с помощью правохранительнных органов в случае определение что оно играет в топ ранги арб тундры то выдавать разрешение на работу только на мытьё общественного туалета ведь такой энтузиазму должны давать дорогу. А так ТОп ранговый мусор это кустово танковый режим и играют в него не через силу только танкисты или латентным танкисты прилетевшие на модельки современных самолётов как мухи на мёд и что видимо из-за отсуствия личной жизни хватает средств минуя поршни и ранние реактивы выкачить за донат модельки современных самолётов для которых лучшие применение это игра в полигоне.
Купил пакет 7 ранга и вперёд, серебро на танчики зарабатывать
Дойти до 7 ранга можно буквально за пару минут. Главное найти банковскую карточку
У меня 1 вопрос. Запятые у тебя украли масоны, рептилоиды или РПУ?
В сумочке у мамы, пока она не видит!