Как много букв… Chat GPT внезапно почувствовал угрозу
По пути подумать что без опыта идти воевать против ПАРЛ и УРВВ на сверхзвуке идея не очень
За донатные пакеты.
Но тем не менее
Им бл0хер@ и реклама показывают ПРИКОЛЬНЫЕ сверхзвуки, ракетки, только задонать!!1
А как тошнилово 5 рангов на поршнях и ранних реактивах поможет научиться использовать/защищаться от ПАРЛ и ИК-ракет, да даже как это тошнилово научит маневренному бою на сверхзвуке? Никак!
Поэтому, если ты не фанат пропеллеров, и можешь в донат, тебе незачем тратить время. Взял пакет и полетел!
Это патриоты от Эвы Элфи пришли почтить память дедов
Изучить ранние реактивы, ранние урвв и парл, ранний сверхзвук.
Зато танки учат терпеть и выжидать вместе со стадом первые маркера
Для этого можно задонатить ещё и купить пакет 5 ранга! Си Виксен, к примеру! Главное, не забыть 1000 золота сразу в пилота вложить
На танках вообще средние ранги просто не нужны. Колотушкой невозможно что либо пробить, кидает всегда +1 БР, теплака нет, ломов нет.
А топ прем хотя бы на равных
Просто задонать и получи (почти)топ лётку, а там и до желанного Су-27/МиГ-29/F-15/F-16 недалеко!
Правда весь скилл танкового пивовоза ограничиется прожатием пробела по базке и дойдя до топа он не знает что ещё делать.
Меня не научили. Я на БВМ когда захожу, сразу по центру газую. А потом на Какуле вылетаю нарами полировать! Весело же!
Ну они к 7 рангу уже с опытом соответственно приходят.
Я уже от нечего делать Абрамс полковой изучил. И т80 полковой изучается. Пробовал два фрага на абрамсе сделать чтобы поштурмить на фы16. Чета так и не получилось
Открой ЛОМ
Я еду на точку и по мне прилетает ваншот. Как открывать? Я просто не понимаю как в это играть
Вообще не представляю как в танки всерьёз играть. Рандом, и это если очень приукрасить картину.
Штурмовка тоже не интересная ни капли.
Крысить из кустов
Ну в общем, я сошёлся на том, что танки это не моё