Резервом точку брать попробуй, а потом кого-нибудь в борт критануть пока не видят. На вылет с ВВ-подвесами зараьотаешь, а дальше будешь небо чистить от красных (без маркеров, радар и навыки помогут), пока Канцырь не накажет
Только су 27 самолёт новый и поэтому пиво сделает кб +1 только на нём, а остальным алкашам придётся порабатать на закусон
Ты в слове Грипен слишком много ошибок сделал
Да там обт раза в два быстрее летают чем резервы))
Пиво в КБ 1+ неспособно физически.
У трипера парлы нсц наводится?
Да
У обоих
Блин, столько уже летаю на топ авиации, а умную штурмовку со всеми этими лазерными и ТВ наведениями даже не нюхал)
И ты летай. Можешь по картам в полигоне покатать часок, будешь знать, на какой точке респиться и как правильно до кружочка ехать, чтоб не срезали
Мой максимум это был скидывать 500кг бимбу с су11
Ну это классика. На Фальконе тоже можно чугуном обвешаться и пролететь по низам, крестик никто не отменял
Хочу прокачать ф15. Сегодня боя 3 слетал на нём. Чето как будто бы по первому впечатлению зашло прямо
Естественно. Это американский самолет, он не может быть плохим. Go USA! 🇺🇸 🦅🦅
F3H-2 передаёт привет, заодно с F-111A и всеми фантомами.
И отдельное приветствие от легенды F9F-8.
Роль старфайтера отыгрывает не плохо ведь
А на разложенном крыле может оказаться внезапным сюрпризом
Он хорош в СБ ибо не падает в штопор когда тянешь сильно ручку, а если и падает то легко выходит.
Роль старфайтера, по крайней мере амерского - дохнуть от первой же 30G ракеты в перманентном +1.0.
F-111A это огромная корова, которая на любое движение сливает всю скорость. УГ в общем.
Он заложник баланса в связи с наличием УРВВ
Ну спорить не имею морального права, ибо самолёта у меня нет и я понятия не имею как оно в действительности играется