Превосходная, шедевральная, недостижимая для красных инженеров аэродинамика! Красота эта не может плохо летать по определению!
Незнаю, сейчас 3 самолёта подряд убил с ваншота, 1 вообще убил первым же выстрелом с каморника
Ну мне из дрынолетов ИТП больше всего нравится,там еще у дрына на подстраховке Шваки.В большинстве случаев всех ваншотит с проклика)
Ну вообще в меня последний раз году в 18 попадала пулька, я был на R2Y2, мне снесло движок и всё.
Мож что-то поменялось, но в том году у виндхряка пугасы бодро делали впопудания, так что хз.
Ему 4.0 слишком перебор сделали, даже на 3.3 можно наверно скинуть. Прикольная штука была. Я даже камо за 0,1 гк купил на него.
Ну по ЛТХ слабоват для 4.0,но вооружение у него топчик.И у него на высоте движок не сдувается на фоне остальных советов,так что бам-зам на нем приветствуется)
На 4.0 слабый климб + перегрев сказывается. Ещё помнится затяжеления неприятные, хоть и не как на лавках.
Нет на нем затяжелений,а перегрев крутится через РУД
Нюанс только,50% шаг винта на летних и 70% на зимних картах,а то движка встанет как у ранних Мессеров)
А можно не извращаться и взять НЛО-3 или ХРЮ-50.
Хах,Улитки прикольно сделали ролик,меня улыбнуло.Хоть юмор у них есть) https://www.youtube.com/watch?v=VyekQLK7hG8
Быть может, игрок на Пульке проманался, забыл сменить ленту, и пальнул по тебе подкаликом?
Мотивационная пикча. Пожалуй, пойду ещё пару лямов солью в никуда
ну удачи)
Удача мне не помогла))
Бредятина
А самый лучший пилот в истории игры, он же Ренамед говорил, что Скилловый курфюрст просто уходит от корсара в климбе и в рандоме делает с ним все, что хочет
В том полку же в основном лоускиллы летают, статистов довольно мало, при этом статисты летают в основном в соло, ибо в скваде им фрагов не хватает.
Да и сквады в команде зачастую обозначают не более высокий шанс победы, а наоборот, ибо эти самые сквады либо состоят из техники с намного более низким БР, либо же вообще по-приколу тимкиллят союзников 🤔