Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Было бы это честно хоть немного, а то “ШАНС”.

Вон в коробках которые за голду висят тоже ШАНС есть выбить например P-47D-16 за 99 голды. Но что-то такое мне подсказывает что вывалится он только за 50 таких коробочек. А по скидке прямо сейчас он идёт за 800 голды без каких-либо ШАНСОВ.

Я пару таких тож покупал. Выпадали только прем и серебро.

Пока ты так одного корсара разводишь слабые амеры за пару минут все тикеты выбьют.

В дуэльке мб и лучше будет, возможно. В рандоме - точно нет.

Кто бы мог подумать что так и закончится.

Осталось 4 миллиона. Всё, больше не сливаю
И так ниже лимита в 5 миллионов ушел

Так а смысл в этом лимите? Ты эти 5 мультов за пару дней набьешь, при желании.

1 лайк

Мне комфортно, когда на акке лежит 5 миллионов))
Мало ли, вдруг захочется полетать на каком-нибудь самолётике. А там эксперты лям+ стоят

Да и до конца ивента ещё достаточно времени. Лямов 5 может ещё подкопится. Тогда и солью

БОЖЕ, ОТКУДА ПОШЛА МОДА В КОНЦЕ БОЯ СБИВАТЬ СОЮЗНИКОВ? ЧТО ЗА БРЕД? ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА СБИВАЮТ Ово*и

Слабые немцы на 288 и 335 так же побеждают по наземке
335Б-2 даже меньше скилла для победы требует, ибо танки забирает с курсового, а не с ракет

Ты имеешь ввиду уже после окончания боя, когда смерть не засчитывают?

Слабо. Смотри и учись:

Спойлер

Да. Я по сути купил талисман на ЛаГГ-3-35 за 4к орлов.

Улитки не дожимают градус кринжа, надо было талисман на резерв.

1 лайк

У К-4 по сути только климб и тяговооруженность.Так же можно про других сказать,вон Ки-44 2,Райден,от всех уходит в климб и делает потом с ними все что хочет)

А Ренамед да,это что то уникальное было)

До врага 10км, РЛС у тебя включена…

Блин,мне эти талики сами просто так падали,когда играл на 2 ранге)

Среди западных игроков есть весьма большое количество адептов превосходства максимальной скорости над климбом. Я же считаю, что максималка уступает климбу, по этой причине для меня Ж2М2 намного круче Д-30, а самолёты, у которых из преимуществ только максималка - хлам

Случайные талисманы,что в голдовых сундуках,что за облигации это вообще полный кринж.Очевидно же,что на нужную тебе технику он не выпадет.Ладно еще когда они просто после боев падают

1 лайк

Если челек будет постоянно по максималке уходить под филд,ты не когда ему не чего не сделаешь,какой климб не был бы.Он может еще потролить тебя и покрабить наземку и затащить по наземке,а ты его все равно не догонишь.Я так на Виверне иногда делаю,когда против меня статисты остаются)

1 лайк

Так и мне бесплатно успели нападать талисманы на обоих Фридрихов 4, на Як-3 и Ла-5ФН, на Спит 5