Вон в коробках которые за голду висят тоже ШАНС есть выбить например P-47D-16 за 99 голды. Но что-то такое мне подсказывает что вывалится он только за 50 таких коробочек. А по скидке прямо сейчас он идёт за 800 голды без каких-либо ШАНСОВ.
У К-4 по сути только климб и тяговооруженность.Так же можно про других сказать,вон Ки-44 2,Райден,от всех уходит в климб и делает потом с ними все что хочет)
Среди западных игроков есть весьма большое количество адептов превосходства максимальной скорости над климбом. Я же считаю, что максималка уступает климбу, по этой причине для меня Ж2М2 намного круче Д-30, а самолёты, у которых из преимуществ только максималка - хлам
Случайные талисманы,что в голдовых сундуках,что за облигации это вообще полный кринж.Очевидно же,что на нужную тебе технику он не выпадет.Ладно еще когда они просто после боев падают
Если челек будет постоянно по максималке уходить под филд,ты не когда ему не чего не сделаешь,какой климб не был бы.Он может еще потролить тебя и покрабить наземку и затащить по наземке,а ты его все равно не догонишь.Я так на Виверне иногда делаю,когда против меня статисты остаются)