На фоне остальных выглядишь медленным, тупо ракетовоз. Я не понял его может быть, но мне не нравится такой ГэЙплей. Скучный. Приходится облетать по краю и только потом можно начинать делать киллы в спину.
Топ тир фигня, а на поршнях никакого вызова
На фоне остальных выглядишь медленным, тупо ракетовоз. Я не понял его может быть, но мне не нравится такой ГэЙплей. Скучный. Приходится облетать по краю и только потом можно начинать делать киллы в спину.
Топ тир фигня, а на поршнях никакого вызова
6.7 довольно часто кидает в даунтир, в боях 5.7-6.7 кроме БИ у 262 вообще нет против кого-либо проблем.
Ну и в целом самолёт не настолько хуже других ранних джетов по лтх, чтобы это доставляло какие-то неприятности и играть от этого становилось душно и сложно.
Я месяц, или два назад очень много на Штурмфогеле (262А-2а) летал, очень подпивасно получалось настреливать кучу фрагов.
Пулькцершторер для людей, умеющих попадать с вооружения, имеющего низкую скорострельность даже лучше должен быть, все же там фугас 900 м/с летит, а не 500, как Мк-108
(я его сам только в танковых использую, правда, ибо попадания с дрынов не про меня)
А я напротив, лечу в самый центр в поисках того, в кого можно будет пристроить 1-2 парла. И уже потом с центра отлетаю в левую сторону к союзникам, чтобы хвост сняли
Половина топа по КБ, которая её абузит и не знает, что она не имба…
Тут сложно сказать, может лента, может вартандер произошёл. Но по мне самолёт сильно не комфортный.
Было бы это честно хоть немного, а то “ШАНС”.
Вон в коробках которые за голду висят тоже ШАНС есть выбить например P-47D-16 за 99 голды. Но что-то такое мне подсказывает что вывалится он только за 50 таких коробочек. А по скидке прямо сейчас он идёт за 800 голды без каких-либо ШАНСОВ.
Я пару таких тож покупал. Выпадали только прем и серебро.
Пока ты так одного корсара разводишь слабые амеры за пару минут все тикеты выбьют.
В дуэльке мб и лучше будет, возможно. В рандоме - точно нет.
Кто бы мог подумать что так и закончится.
Осталось 4 миллиона. Всё, больше не сливаю
И так ниже лимита в 5 миллионов ушел
Так а смысл в этом лимите? Ты эти 5 мультов за пару дней набьешь, при желании.
Мне комфортно, когда на акке лежит 5 миллионов))
Мало ли, вдруг захочется полетать на каком-нибудь самолётике. А там эксперты лям+ стоят
Да и до конца ивента ещё достаточно времени. Лямов 5 может ещё подкопится. Тогда и солью
БОЖЕ, ОТКУДА ПОШЛА МОДА В КОНЦЕ БОЯ СБИВАТЬ СОЮЗНИКОВ? ЧТО ЗА БРЕД? ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА СБИВАЮТ Ово*и
Слабые немцы на 288 и 335 так же побеждают по наземке
335Б-2 даже меньше скилла для победы требует, ибо танки забирает с курсового, а не с ракет
Ты имеешь ввиду уже после окончания боя, когда смерть не засчитывают?
Улитки не дожимают градус кринжа, надо было талисман на резерв.
У К-4 по сути только климб и тяговооруженность.Так же можно про других сказать,вон Ки-44 2,Райден,от всех уходит в климб и делает потом с ними все что хочет)
А Ренамед да,это что то уникальное было)
До врага 10км, РЛС у тебя включена…