Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Блин,мне эти талики сами просто так падали,когда играл на 2 ранге)

Среди западных игроков есть весьма большое количество адептов превосходства максимальной скорости над климбом. Я же считаю, что максималка уступает климбу, по этой причине для меня Ж2М2 намного круче Д-30, а самолёты, у которых из преимуществ только максималка - хлам

Случайные талисманы,что в голдовых сундуках,что за облигации это вообще полный кринж.Очевидно же,что на нужную тебе технику он не выпадет.Ладно еще когда они просто после боев падают

1 лайк

Если челек будет постоянно по максималке уходить под филд,ты не когда ему не чего не сделаешь,какой климб не был бы.Он может еще потролить тебя и покрабить наземку и затащить по наземке,а ты его все равно не догонишь.Я так на Виверне иногда делаю,когда против меня статисты остаются)

1 лайк

Так и мне бесплатно успели нападать талисманы на обоих Фридрихов 4, на Як-3 и Ла-5ФН, на Спит 5

Я челика одного знаю,который только на бритах играет,так он умудрился вообще выбить талисманы в рандоме на всю технику 2 ранга и половину 3-его)

Так если пересчитывать, то у меня тоже талисманы по 3+ к вышли, я ж скриню только интересные ящики, а не все подряд 19 штук

А нафига тебе столько, ну 10 на аватарку деда ок, а ещё 9 просто азарта ради)?

Ага, азарта ради, а вдруг что-то редкое упадёт. Но пока только катер-Погань выпала, говорят на ней морской марафон закрывать легко было. За оверпрайс, разумеется

После такого даже неловко как-то себя британофилом считать

Да вот именно что нет. Последнего убиваем и сразу ракета по приколу в меня прилетает. Три раза так утром было. Дичь

Чит-21с любимый соперник теперь.

Почему? Ты их на ф5е раз в 30 боев будешь видеть и то 4 штуки на всю команду. А если там не рак, то ты ему ещё и ниче не сделаешь (правд и он тебе тож, кек).

Я их на удивление достаточно часто вижу.

Скидки ведь. Самолет купил, летать не купил

А, ну это классика. Вчера ржал с таких, что в чате ныли типо самолёт хлам, как на нем вообще играть, жалею что купил, аррряяя, ну и все в таком духе 😂

Марафон же. Астрологи объявили месяц безумия, прирост неадекватов удваивается.

Я больше рофлю с атак ьазок чем угодно и кем угодно. Даже старфайтерами

А могли бы как боб в сб нурсами за 40 минут звезду закрыть, дурачье))

У меня фантома пока нет. Но есть план