Блин,мне эти талики сами просто так падали,когда играл на 2 ранге)
Среди западных игроков есть весьма большое количество адептов превосходства максимальной скорости над климбом. Я же считаю, что максималка уступает климбу, по этой причине для меня Ж2М2 намного круче Д-30, а самолёты, у которых из преимуществ только максималка - хлам
Случайные талисманы,что в голдовых сундуках,что за облигации это вообще полный кринж.Очевидно же,что на нужную тебе технику он не выпадет.Ладно еще когда они просто после боев падают
Если челек будет постоянно по максималке уходить под филд,ты не когда ему не чего не сделаешь,какой климб не был бы.Он может еще потролить тебя и покрабить наземку и затащить по наземке,а ты его все равно не догонишь.Я так на Виверне иногда делаю,когда против меня статисты остаются)
Так и мне бесплатно успели нападать талисманы на обоих Фридрихов 4, на Як-3 и Ла-5ФН, на Спит 5
Я челика одного знаю,который только на бритах играет,так он умудрился вообще выбить талисманы в рандоме на всю технику 2 ранга и половину 3-его)
Так если пересчитывать, то у меня тоже талисманы по 3+ к вышли, я ж скриню только интересные ящики, а не все подряд 19 штук
А нафига тебе столько, ну 10 на аватарку деда ок, а ещё 9 просто азарта ради)?
Ага, азарта ради, а вдруг что-то редкое упадёт. Но пока только катер-Погань выпала, говорят на ней морской марафон закрывать легко было. За оверпрайс, разумеется
После такого даже неловко как-то себя британофилом считать
Да вот именно что нет. Последнего убиваем и сразу ракета по приколу в меня прилетает. Три раза так утром было. Дичь
Чит-21с любимый соперник теперь.
Почему? Ты их на ф5е раз в 30 боев будешь видеть и то 4 штуки на всю команду. А если там не рак, то ты ему ещё и ниче не сделаешь (правд и он тебе тож, кек).
Я их на удивление достаточно часто вижу.
Скидки ведь. Самолет купил, летать не купил
А, ну это классика. Вчера ржал с таких, что в чате ныли типо самолёт хлам, как на нем вообще играть, жалею что купил, аррряяя, ну и все в таком духе 😂
Марафон же. Астрологи объявили месяц безумия, прирост неадекватов удваивается.
Я больше рофлю с атак ьазок чем угодно и кем угодно. Даже старфайтерами
А могли бы как боб в сб нурсами за 40 минут звезду закрыть, дурачье))
У меня фантома пока нет. Но есть план