Куда и зачем?
Элементарно она сбивается Бешкой
У меня реакция консервированого банана. Не успеваю. Только раз вышло.
Марафон.
По мне без ЛТЦ выше 8.7 летать издевательство над собой.
Которые ещё и не работают в определённых случаях.
У меня тоже хорошая мышь,но уже такие больше не продают.Я не понимаю эти компании,нафиг с производства снимать,если товар топчик?Глядел в ДНС,просто даже не знаю на что ее менять потом
Играю на Razer Василиск,впринципе двух кнопок хватает дополнительных на ней. Всё остальное на клаве забиндено.
Да. Они сломали все мои настройки РЛС и вооружения, которые я настраивал порд себя
А у мня простецкая X7
Я просто люблю переплачивать за Razer,так как всю жизнь сижу на их переферии ,не стукайте.
Раз уж на то прошло, кто как посоветует настроить кнопки, что бы можно было быстро переключиться в камеру подвесную и обратно?
Правая кнопка мыши. Считаю это лучшим решением.
такого быть не может, ты что то не так делаешь, нельзя иметь единичку и не успевать пустить ракеты она чуть ли не с 1500м захватывается, заранее нужно включать захват и всё, потом только не отворачивать, а то ракета Бшка не довернёт тогда
У меня их наушники. Кракены какие-то с 7.1
К слову говоря, а американская Бетти на ф16с давно стала говорить направление до захвата? Сейчас в пробнике меня как всегда на взлёте захватилка шилка, она мне сказала, что захват на 3 часа SPAAM
У меня буквально всё от них. От мышки до коврика.
Да.
Приближение у меня там стоит. А ещё скажу страшное, у меня газ на shift-ctrl стоит. Как в 2013 мелким я с этим управлением познакомился (наверное раньше у игры пресетов управления других не было) так я и летаю до сих пор
Какую единичку?
А в какой обнове?
ну у тебя 57 боёв 57 фрагов, для стрельбы тоже реакция нужна