Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Там ща 1 игру из 10 в свой БР бросает.

Есть французский который никогда не увидит 11.3, с парлами и без лтц 🙃

Ага, давай, рассказывай дальше. Особенно тому же @bob9f, у него впечатления хотя бы самые свежие о возможностях самолёта. И применяет он её как раз-таки максимально эффективно в роли перехватчика.

учусь на поршнях играть,больше винрейт поражает,когда почти всех бои отыграл в соло)

В домик! В домик! Страшный F-5C!

Оттуда он не вылез даже когда я стал наземку бить.

Просто он твою статку чекнул😏

Я его чекнул, ожидаемо он 0,7 кб донатер.

Я как раз-таки ради интереса уже залез к тебе в трусы статку, за что извиняюсь)

Весёлый факт: на 4 ранге поршней по эффективности лучше Виверны у тебя только пушечный Корсар (по крайней мере из тех, что я приглядел). Соотношение по вылетам, смертям и убийствам будет 2,9-2,9-2,1. Всё в пользу Виверны чисто из-за количества боёв, но всё же нарезку детей ты устраиваешь самую малость лучше на Корсаре

1 лайк

ну ,корсар был единственный выбор,так сказать пропуск к миражу)

5 ранг жетов раскачал, как супер мистера открыл пошел геймплей

Вот с таким дамагом у меня самолёт сначала потерял управление, потом дважды пытался свалиться в штопор.

Отдельное спасибо за телепорт мига спереди меня назад меня.

Легкий и хлипкий самолёт

в целом,виверну я купил ради 3-4 самолетов из ветки

Ну а насчёт этого - я лично считаю Виверну неплохим вариантом для перехода от свистков к поршням (и наоборот), но всё ещё люто подпивасным самолётом.
По ней 4.7 плачет, ровно как по ХР-50 - респ на земле.
Воздушный респ + ультимативное вооружение + самая высокая скорость на основных высотах (до 5км) вплоть до БР 5.7
Линейнее (по геймплею) чем Виверна лишь компания колды.

Если захочется приобщиться к культуре боя, своейственной именно поршням - лучше уж искать приключений на зад с игрой от энергии или виражей.

1 лайк

Чет когда я критую челов им пофигу.

мне у бритов ,наверно только они интересны

Мне не интересно мнение людей, которые применяют технику не по назначению вплоть до игры в истреблятеля на Бэ-17.

Из-за этих людей страдает большинство игроков, которые пытаются использовать технику в игре по назначению и на штурмовике - штурмуют

Торнадо то зачем))?

есть штурмовики,которые кратно сильнее истребителей на своем бре

просто хочется торнаду перехватчика) если 12.3 отодвинут подальше это будет очень даже интересный топ

Ты я смотрю ещё не потерял надежду объяснить что-то донатному пивку.