Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Это правильно,настроение лучше не портить себе перед сном.

Вытащил чутка карточку своего торнадо из какашки, это уже меня радует, хоть винрейт еще очень неочень

Надо с Виггенами и МЛ летать,тогда будет винрейт.

А это вкусно

а дамаг украли,
10 асистов за 5 боев

Ещё троечка на Омега Хищнике, почаще б так кидало

Я так понимаю песочный швед J9(Р-35) был намеренно так настроен,что превращается в неуправляемое бревно свыше 400км/ч?

Тоже не понял его прикола. Ролл “божественный”. В топку этот мусор

Ролл не самое плохое,нет управляемости и наводки на скорости,что не дает делать сразу пачку фрагов,приходится сбавлять тягу,и завязываться в свалки,тем самым подставляясь под бипланы.Ну короче как думаю,намеренный нерф,чтоб статисты не насиловали песок и фармил на нем марафоны)Хотя можно было дать норм ЛТХ и отправить на 3.0

1 лайк

Даа, один из лучших в игре.

Ну поршни и духота лютая…
Как в это играть? Вообще не могу в позиционку

Куда, каво, почему?

Сложна сложна *нифига не понятно

У кфира всего 2 ИК УРВВ, а у торнадо 4 отличных ПАРЛа с доплером.

Видимо. Ещё с дамагом что-то не то. Не то пулемёты 13,2 мм дикий разброс сделали, не то всеми нами “любимый” реалш… постарался, но ваншотов почти нет, надо зажимать ими в челов.

Был не то у бахини, не то у ещё кого, году в 13 или 14, всё.

Фигня этот веном. Единственный рофл что он попадает в одни бои с вампиром. Но по мне тут типичный эскобар.

А то что я набивал при этом больше фрагов чем синие, это ты удобно “забыл”, да, враль?

Раздавать самолет,чтоб ждать боя по 5 мин,понимаю)

Да ты можешь хоть пять сотен киллов сделать. Ты уже коричневый, поздняк метаться

Главный борец с бобрами оказался сам тем ещё коричневым. Какая ирония

2 лайка

Выше - лучше. Вот и весь геймплей поршней. В начале боя 5 минут интереснейшего геймплея с набором высоты, потом эту высоту потихоньку размениваешь на энергию,что бы крутиться или догонять.
Вот и все.
Разве что на японцах можно особо высоту не набирать, так как ты никого никогда не догонишь и придется ждать,когда жертва сама на тебя накинется, думая,что раз ты ниже,то ты изи фраг

1 лайк

На какой ленте? На Хиспаны могу рекомендовать:

• Скрытку, Воздушку у поршней
  • Универсал, Наземку у реактивов

Прикол просто в том, что ПБЗ до сих пор криво настроены, а чем выше БР, тем полезнее становятся кинетические снаряды. Поршням ещё пока достаточно пары хорошо уложенных фугасов, так что и ленты с ПБЗ не совсем дохлые. Но выше уже могут начаться проблемы.

30iq не осилил разницу между целенаправленным бомбежом кружков и набиванием тикетов в ходе акции? Впрочем, я не сомневался в этом.