А потом Колумбус твердит, что никто ничего удалять не будет
Всё так, и какой же это бред. Ну не должен таким быть радар сушки, просто не должен.
Ну так это же слабый Су-25.
У меня однажды это чудо танкануло 2 aim-9p, очередь (пуль 100) с вулкана и сдохло только (!) после того как я развёл вражеские филдовые зенитки на фредлифаер пристроившись в 100 метрах за сухарём.
Я помню как на релизе они перекручены были еще сильнее
там вообще ужас
А у меня порой и Сабли обоссывает, они тоже слабые? Или такие утверждения работают только на советов?
А когда, простите, сабельки стали сильными?)
сильный ф104
даже асист не дало
A-5, F-25, F-2 и, конечно же, F-86K являются очень “сильными” аппаратами
может это у него подбой там
Тогда о чём собственно речь?) Случаются не ваншоты ракетами, иногда даже без критов прилетает и не только по сейбрам, вообще по любому самолёту. Но (!) наблюдается некоторое постоянство с уроном по сушке) Практически в каждом бою сухари жрут какое-то запредельное кол-во урона прежде чем соизволить таки упасть и умереть.
страдать
Противоречишь самому себе, сначала говоришь что это по любым самолётам так, и снова утверждаешь что советские самолёты типа больше всех танкуют, вот парочку ярких примеров, где из за RealShitterа у меня и НЕ СОВЕТСКИЕ самолёты танковали
Читай внимательно. Он пишет, что Грач это особый случай, повышенной прочности. Поэтому впопудания по Грачу случаются сильно чаще, чем по любым другим самолётам (что совецким, что несовецким)
Чел… Я говорю что иногда случается “War thunder moment”, но когда это происходит из боя в бой с одним конкретным самолётом, то это уже не “War thunder moment” а какие-то приколы с завышенной живучестью.
Туда их. Не, ну а чё они тут летают.
ездят
Почему-то лично у меня эта завышенная живучесть происходит со многими самолётами
Ну тут увы, похоже ты крутил ящики и выиграл 2 года РПУ, я хз