Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

Пока на кфире с одним разберешься, одной из команд уже нет. Печально.

Команда животных сдохла за 3 минуты, челы высираются с 0,5 км, враг игнорирует физику. Типикал вартандер.

Про то как сушка танкует весь бк на пох, а я взрываюсь от не попавших снарядов и говорить не нужно.

Слабые эльфийские ракеты, понимать надо.

вот были бы 7ф мммм

а бриты не закупали аим 7м и 7ф?

Ну вот опять. Соснольному мусору игра выдаёт невидимость. Браво.

А синее стадо сдохло за минуту.

Нет.

1 лайк

гонишь на скайфлеш → удоляй строничку

у меня он с 6км в фантома не попал на высоте)

Можно хоть раз мне команду которая вайпнет противника без моего участия? Или по СЛУЧАЙНОМУ СОВПАДЕНИЮ вайпают только синий мусор?

хотя в топе списка таки вкусное
3 скайфлеша 3 фрага

ээх

Обожаю карту Мегаполис и сбалансированную команду, чего всем желаю и почаще!

И сухарики кушать

ого,скайфлеши как талисман,сразу в норм катки кидать начало

Ммм. Одному мусору дало невидимую ракету, но я увернулся. Второму мусору игра выдала игнор ЛТЦ.

Механик нет, понимать надо.

@Mister_Zloo на что кстати супертемпы похожи ? что-то около р24р?

Мда уж, заговорил про RealShitter на западном форуме, так тут же пришёл их местный Трикстер, который утверждает, что механика “не сломана”. Я точно уверен, что он родственник Трикстера Talking about RealShatter - General Discussion - War Thunder — official forum

А что ещё он мог сказать? Им насколько знаю запрещено выражать не совпадающее со слизнями мнение.

Он сначала спросил что я хочу изменить? А я ему ответил, что разрабы на протяжении года не могут починить эту уродскую механику и проще удалить её. А он мне ответил, что потомучто она не сломана, несмотря на то, что я предоставил достаточно пруфов того, что она сломана

не ,ну 3 катки не 12.3 точно скайфлеши талисман