Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

на самом деле,там в стоке не так больно летать,а 530ф на удивление даже фраги делать могут если это не ф1 мираж

Открыл для себя,что мираж 3 теперь рвётся там, где раньше не было. Awsome.

на премах много слепышей,можно с мужиков 1 делать фраги,самое главное парлы открыть
желательно 530д

На удивление, и на Ф1 можно фраги делать, даже больше фрагов, чем можно подумать.

Он, конечно, никогда имбой не был, но был хотя бы конкурентным. А с годами, все грустнее и грустнее…

та он и щас в целом хороший литак,могу только посоветовать усилки снять

Короче Улитка RealShitter ввела и на танковые оружия, а вот на советские танковые пулеметы 12.7 эту механику не ввела

Я бы сказал,что он неплохо до 10.7. Но кидает постоянно выше в основном.

1 лайк

Тяги мало, максималка не впечатляет, магия 1 - мусор , а не ракета. В вираже нестабилен, жопу кидает постоянно из стороны в сторону на низких скоростях. Кфир лучше, на нем хотя бы движок пофикшен.

Поэтому, если торпеда не взорвалась прямо в БК, кораблик может скушать хоть 3-4 штуки одновременно и в лучшем случае будет медленно , несколько минут то есть, тонуть от “неремонтируемой пробоины”

1 лайк

Поэтому они косят летку, как пво

ясен пень,пихло от фантома то, + маневреннее

Пушка Штурмтигра

а если сравнить советскую 125мм и британскую 120?

Ну так вот и зачем на тухлом дорито играть, когда есть дорито нормального человека со святой земли)

Вот бы на базе Милана нормальный третий Мираж…

2 лайка

один фиг, оба под RS

Спойлер

как мне кажется,у бритов лучший в игре топ лом по урону

так эти значения именно влияет на фугасы, оно на дыроколы никак не влияет

О, так меня уже разбанило. Можно продолжать ныть на эту прекрасную игру. Лучший стил этого года

2 лайка