я заметил,что скайфлеши ну ОЧЕНЬ часто делают попадания без урона,даже чаще 530д супер матры
Читня это, которую на 11.7 к такому же GR.7 надо кинуть.
Я тут показываю чудеса аима попадая на сверхзвуке по китайцам, а оно тупо 4 press x to win.
Терпеть эти хариеры не могу во всех видах.
ну или лки забрать снизив бр
На 10.3 линейный Харриер такой же с 2 штуками Элок. На 10.7 полковой с 4. Чего ему забирать, Элки на ЛТЦ отлично уходят, это только у Солнечного Бомбовоза они пресс х ту вин в его воображении
Same
Почитал я тут плаканья соляров и высказывания некоторых игроков, и знаете что? Я повысил своё ЧСВ. Я то думалчто со своей статкой я так, летака ± средний, а оказывается половина ливает если не в топе, половина летает только на топ мете не затрагивая другие крафты, а я тут пыхчу, выкачиваю всё подряд в топ независимо от ЛТХ, познаю боль и страдания, выполняю задания типа уничтожить кучу наземки или выйграть бой нанеся первый удар. И это всё не приемлет набору статки, и оказывается, я неплохой пилот. ) Спасибо вам, нойте дальше ))
Да пожалуйста, я хочу хорошего боя, а не словить на том же F-104C 35G ракету от вылезшего из инвиза чела, которую физически невозможно мансануть.
Асу асу
Не понимаю кайфа в игре на кактусах. После стольких проведенных боёв, все это утомляет
смешно же
Я пропустил момент когда кфир стал 11.3, похоже…
Дефолт. Вон вигген от 12.0 не отлипает вообще
Ну там интересно же наземочку покрабить, он сам написал…
ну да, за последний месяц она просела у меня, я ж говорю что это при том что я начал выкачивать всё подряд, и играю на победу а не на фраги, никогда не стремился преодолеть рубеж в 1+. 1+ значит что ты в каждом бою сбиваешь как минимум одного независимо на чём летаешь, на бобре, на штурме. Я выполняю задания типо уничтожить 40 наземки, и как думаешь, есть у меня возможность сбить хотьб кого-то? и тд и тп…
А так же когда выкачиваешь новый самолёт и полнолстью стоковый ми внизу списка врт ли ты тоже сделаешь много фрагов.
Очень интересный геймплей, понимать надо.
И смысл победы в игре? 27% серы?