На ком форуме уже назревает нытье на компрессию. Надо там удочку закинуть.
Улитке плевать. Абсолютно плевать. Даже новые самолёты не закинули на 12.7.
Никакой декомпрессии в игре не будет, как и вилки 0.7
А че тут не так)? Нипонял чет
Половина вражеской тимы у земли, как минимум. Плюс исчезновение моей тимы при загадочных обстоятельствах. Враги у земли, мои заклимбили, но всё равно слились
Главное, что бп этим боем закрыл.
Вернусь в тундру через 90 дней
На вахту чтоль?
Не, страйкмастер же на биржу сливать. А просто так играть уже надоело, разве что марафон закрою и всё
Все это бесполезно, абсолютно
Очередная обалденная игра, где ракеты от чела в километре от меня на которого я смотрю в фулл экипаже эксперт прорисовываются только пролетая мимо меня на тайминговые ЛТЦ.
Кстать, а гш-23л на риалшаттере? Дамажит довольно люто.
У советов ток НС-37 на эту механику не переводили, всё остальное было переведено ещё в патче Небесные Стражи. Я тоже заметил что они как-то люто дамаж. Видимо в каком-то из патчей до августовского фикса этой механики типа усилили их урон по обшивке, но из-за абсолютной сломанности той механики на то время - это усиление сработало лишь после августовского фикса и так и не починили обратно, надо бы кстати проверить в датамайнах её хар-ки
Я бы наверное уже с Ф-15 был, если бы не застрял у родни. Как он там вообще играется?
Оно того не стоит, поверь)) геймплэй на топах помойка редкостная.
Союзники отпад
Кста, очередная слабая Р-60М плевать хотела на ЛТЦ, спасла только дикая скорость кфира.
Я хочу его иметь как минимум по одной причине: в Кирилла тыкать когда будет ныть на слабые МиГ-29/Су-27 и сильные Ф-15/16.
Вторая причина: потом прокачать его ударную версию для ТРБ.
ну тут на повторе я даже не попал))) а сервер посчитал попадание,вкусная игра
ну и на клиенте у меня нормально было все
а тут уже она тупо мимо стреляя попадает,вот они,сервера
точнее не пилот должен был откинуться