На это пофиг, пока не захочешь вкачать очередной самолётик)
Помним про мастерство, так будет гораздо легче его набивать
Мне все равно, что там кому пойдет, я за себя думаю в первую очередь.
Кабы не понерфили награды на этой основе, знаю же улитку
19 самолетов осталось на всю игру, некачанных, переживу))
Всё, звоню в улитку, у нас тут человек почти прошёл вартундер
[quote=“РЕАКТИВНЫЙ БАГЕТ, post:6312, topic:39839, full:true”]
А это не только в Тундре а во всех играх сейчас и я считаю по делу.Если тут есть старички,которые играли в игры 2000х годов,то прекрасно поймут почему так.
Я многого не застал в игровой индустрии в периоде “расцвета” так сказать, но вектор мысли понятен) И не поспорить.
Вводим 1000 модификаций лавок, 100 модификаций мессеров и фокк.
Не, 50 модификаций фантома. Поршни уже давно не вводят
J29? Он не поршень?
Так понерфят, прям же написано.
Турецкий терминатор?
J29 это шведский жирнич введённый года 2 назад.
J9 имеешь в виду? Чисто брелок, так ещё и неиграбельный.
J9, его
Не, лучше ветки Сьера-Леоне и Габона
Даа,поршней новых не вводя,а даже когда вводят,то летать на них это какой то мазохизм.Я в плане того,что они кране хреново настроены.Такое ощущение,что разрабы по ЛТХ самолетов,которые работали на старте игры 2012 году,давно уже не работают тут
Так не первый год, ты чего? Был какой-то относительно нормальный года до 14, а потом… меня как-то на 2 месяца забанили за высказанное мнение о “качестве” настройки фв190 от того “разработчика”, которого году в 17 или 18 вытурили. Про последнего на текущий момент тоже много интересного можно нагуглить.
Что то припоминаю,Это когда все Фоки стали бревнами в пикировании)Не говоря уже от том что Дорам закинули за сидушку 500кг картошки)
А ещё фока А-8 тогда ТОРМОЗИЛА в пике 90 градусов на форсаже.
РИАЛЬЗЬМА навалили, целую кучу.
Ещё в той “настройке” запомнилась фока А-1 которая на взлёте ловила крит перегрев двигателя.
Но, возвращаясь к J9, должен сказать - это некст левел, затяжеление в АРКАДЕ.