Ага. Ловить самолёт который в 1,5 раза быстрее и просто через вертикаль тебе выйдет на 6 и запустит Р-60. Тру стори.
Ого,одну единственную ситуацию ты придумал. А остальные решил не продумывать?
У тебя дозвуковой самолёт, у противника сверхзвуковой. Ты его достанешь только если там пиво сидит.
Я когда катал 21МФ то мне регулярно попадались F3H-2, я на них даже ракеты не тратил, а с пушки забирал.
А я играю Прем Миража против перманентных 12.3 на абсолютном чилле.
Тут самая мякотка в восприятии.
Выгребать на заведомо более слабом крафте, не так позорно, что ли, а уделать кратно более сильного оппонента - почётно.
Да и Мираж, даже на топах прост, как удар табуреткой - летишь до базы по низам (а на топах мало кто бомбит), получаешь свою гарантированную часть фарма, после чего, подтягиваешься к свалке (а учитывая, что ВСЕ на топах летят быстрее тебя, да ещё груженного чугунием, к моменту когда ты скинешь бомбы - все УЖЕ начнут крутиться), и пытаешься пристроить Магию2/очередь с 30мм, по ЗПС какому-нибудь отвлекшемуся бедолаге.
Если же в тебя кто-то упоролся - сопротивляешься до талого - всяких любителей сбрить с прохода можно пропустить, и послать Мэджик вдогонку.
Если в тебя упоролся Ф-15/16 - вертишься по низам, и спамишь ЛТЦ на любой признак пуска 9М (не забывать молиться и держать высокую угловую скорость - на короткой дистанции Гремучник может не успеть выйти на угол перехвата). Попутно, крутясь, высасываешь из него скорость - союзники будут рады. Ну, или если противник умный - просто отвалит, не желая подставляться.
Если на тебе свет клином сошёлся у Су-27/МиГ-29СМТ - летишь по низам, чтобы не словить Р-27ЭР, и при пуске Р-73 просто вырубаешь форсаж, и выдаешь мощный залп ЛТЦ с отворотом (не испытываю проблем, с Р-73, о которых я знаю).
Если тобой заинтересовался Грипен…
Goodnight, sweet prince.
Ну что ж вы так о лучшем из лучших. Человека вот лично разрабы угнетают за ПРАВДУ, а вам все хиханьки да хаханьки.
Так оно в каждой катке,успевай настреливать только.
У соляра вокруг все 0.5 КБ , откуда там возьмётся “не пиво”?
Пиву то-чего-нет подкручивает.
Это всяко лучше, чем нашествие каких-нибудь миг-23мф
Вопрос. на чём лучше всего у японцев открывать 6 ранг?
Не на сейбрах, надеюсь?
Как же мне нравятся эти парлы в догонку, которым иногда начхать на то, на какой высоте ты их доджишь
И что делать?
Давно не играл на япах, всех, кто хотел со мной задуэлиться, задуэлил, остались только такие ребята. И да, какая лента лучшая на япах? Всё так же скрытая?
Начни на двух сейбрах, потом на т2
F40 выглядит не очень. У него бр 9.0 - а это значит встречи с 10.0 с А10 и Су25.
Я могу с ними воевать, но просто напрягаться прийдётся. Не люблю. Я изнежен реактивами 10.0+
Я вот полетал на шведском 9.0 и французском 9.3, вот второго по женскому кидает на дно. А су25 и а10 в лоб контрятся 9в ракетой 🤷♂️
Э? как?
Или ты про использование нурсов вместо ЛТЦ?
b-шку по р60/9L пускаешь в лоб
Вы летите друг против друга на встречу, ты включаешь Гсн для захват ракеты и ждешь когда он запустит и ты пускаешь в ответ.
В этот момент я еще поливаю с курсового так как они думают что всеракурской фраг сделают и не парятся
Какой же бесполезный балласт на французах, как жаль, что их балансит только с бритами в пачке