У них уже другая совершенно баллистика и набивка, для рассмотрения влияния конкретно realshatter лучше всего остановиться на НС-37 и Н-37 как максимально схожих
Ребят, не забывайте только 1 факт, который 100% отличается от анализа - в боях курсового вооружения как физической модели не существует, урон по ним отключён и все пули/осколки проходят насквозь, хотя в анализе всё иначе. Инфа 100%, тестили.
UPD: С турельным - все нормально, замоделено
Мне проще всего будет ЯК-9УТ взять для Н-37, он как раз у меня полностью выкачен
Ок, тогда до завтрашнего вечера подождёшь? Сегодня у меня подготовка к экзу, а завтра утром сама сдача.
ок
Детали и уточнения тогда в ЛС, если что, чтобы тут не сорить
Проснулись. Скоро месяц, как отключили, отдельная строчка в патчноуте была. Но чукчи не читатели, до сих пор про баг выясняют
Можно не верить, он тоже патчноут не читал и читать не хочет.
Кстати, а реально, в каком из патчей отключили взрывы подвесов?
Микропатч какой-то, то ли до то ли после последнего большого патча. Может быть, и в большом патче было. Надо список всех обновлений изучать, чтобы найти точную дату.
Так что просто забЫли/забИли отключить фейерверк в настройках графики, тем более Новый Год
Лицо фантома, в противостоянии гриппену, имаджинировали?
У него задолго до грифона такое лицо стало. Если не раздал на схождении с Воробьёв хоть по кому-то - здрасьте, приехали, сбил тебя наш лётчик Ли Си Цын, держи 135 очков и ни в чём себе не отказывай
Казалось бы, разве могло стать хуже? А оно вот как.
Тем не менее у фантома 11.3 больше шансов против грифона, чем у мига 12.0. Потому что на схождении фантом может кинуть в лоб грифону до 6 воробьев пачкой, а миг - всего 2 эрки
та грипены в рандоме туповаты,это главное
Единственное, что хоть как-то спасает