Тебе просто везёт, у ф5е спо своих не отображает. Недавно добавили же.
А вот в былые времена…чисто бесконечный крик спо от начала и до конца боя. Союзники, противники, свой филд, вражеский филд, тупо бесполезная пищалка
Тебе просто везёт, у ф5е спо своих не отображает. Недавно добавили же.
А вот в былые времена…чисто бесконечный крик спо от начала и до конца боя. Союзники, противники, свой филд, вражеский филд, тупо бесполезная пищалка
Ему свой чужой не завезли, бесит
Всмсл? Завезли же
На радаре не дописал
Ну тут уже пофиг, не сильно надо
По ALT+F постоянно пытается схватиь союзника на грани области действия, а врага на 12 часов не хочет
Зачем кста использовать эти комбинации от улитки? Фигня же. А так да, это классика. Правда какое-то решение было, типо циклическое переключение целей
так в топе это нормально, 4 лки и наконец то нормально настроенные скайфлеши
у меня полноразмерная клава и кнопок не хватает на всё буквально, а постоянно менять настройки управления мне лично лень да и путает
Ну это же не повод извращаться с комбинациями, кекв. Уж лучше перенсти какой-нибудь хлам по типу шасек в дальний угол главы и оставить важные штуки под рукой и без комбинаций.
Радар и лок ракет так вообще, онли на мышку.
А давно в арб на топах стал попадаться аламейн?
Со вчера.
С микропатча
И, по классике, об этом ни слова)
Ещё раз отвечу потому что кто то трет мои ответы дабы выстроить меня в неготивном ключе.
Ещё раз я не провел паралели с этими ракетами, это сделал ты, я лишь указал что питон 3 нормальная ракета с помехозащитой и 40дж перегрузкой, да ещё и на отличном носителе чьи ЛТХ лучше носителей р73, то что ты манипулятор и съезжаешь с одной плоскости говорит о тебе как о балаболе!!!
Где?) Ее там нету
Вот только помехозащиты у нее нет и поэтому израилеводы и хотят Питон 5
Викитандер зайди и почитай!