Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

он только в центр карты прилетел

просто оставлю это тут
чинос 2 парла мансит,потом дает прострел когда уже улетел

Спойлер

image
хоть потом его убить смог)

РПхрЮ получается

2 лайка

image
мираж

image

Поздравляю!)

1 лайк

шож,страдать

Хаха)Вот это кринж)

Не зря марафонили, не зря! Хотя самолётный марафон самый ненапряжный, морской немного унылый при всей простоте, а танковый это для мазохистов

@Endless_Fox привет. А есть инфа когда введут новую систему фрагов?

Надо что-то фраг снова ближнему засчитывали.

оно растёт

Я летал относительно недавно на итальянце G.56. Пикирую на зероху, поливая зажимом с 3 20мм пушек, так мне даже попадание не дали, хотя я чётко видел хлопки по обшивке. Меня же она спилила первым кликом.

@РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ во сколько будешь еще играть?
на грипене чет совсем помойные катки были(

Такъ.
Ф-16А готов, до Ф-16С осталось 350+к ОИ.
Можно в целом за сегодня добить, если в принципе из-за ПК не вставать, а можно не фармить “на выгорание”.
Идеи, предложения?

Лучше меня подожди, хочу не сильно отстать с Ф-15. Выяснилось что мне надо еще одну машину 7 ранга.

Мммм, мираж за 20 гаек продают. Вкусно-вкусно. Осталось узнать, как можно оценивать его дешевле чем су25

Так говорить - слишком малоинформативно. Скорее всего ты, комрад, действительно не попал. Об этом уже море разговоров на форуме в прошлые годы, когда еще не было ракетной авиации.
Очень много факторов. Основа - то, что ты видишь далеко не всегда приближенно к правде. Клиент тебе отрисовывает одно, на сервере обрабатывается совсем другое. Пинг, тикрейт, и т.п…
Спорили много, но логика подсказывает, что ориентироваться стоит на “попадания” - то, что фидбэчит сервер на твой клиент. При чем это не обязательно табличка “впопудание”. Очки пришли, значит попал. А уж почему не домажЫт - то дело третье, и об этом много говорить не рекомендуется.

Ну хз, я потом ради интереса чекнул повтор, очередь ровно прошла от мотора до кабины пилота. Либо рассинхрон, либо МГ 151 подвели по урону.