просто оставлю это тут
чинос 2 парла мансит,потом дает прострел когда уже улетел
Спойлер
хоть потом его убить смог)
РПхрЮ получается
мираж
Поздравляю!)
Хаха)Вот это кринж)
Не зря марафонили, не зря! Хотя самолётный марафон самый ненапряжный, морской немного унылый при всей простоте, а танковый это для мазохистов
Надо что-то фраг снова ближнему засчитывали.
Я летал относительно недавно на итальянце G.56. Пикирую на зероху, поливая зажимом с 3 20мм пушек, так мне даже попадание не дали, хотя я чётко видел хлопки по обшивке. Меня же она спилила первым кликом.
Такъ.
Ф-16А готов, до Ф-16С осталось 350+к ОИ.
Можно в целом за сегодня добить, если в принципе из-за ПК не вставать, а можно не фармить “на выгорание”.
Идеи, предложения?
Лучше меня подожди, хочу не сильно отстать с Ф-15. Выяснилось что мне надо еще одну машину 7 ранга.
Мммм, мираж за 20 гаек продают. Вкусно-вкусно. Осталось узнать, как можно оценивать его дешевле чем су25
Так говорить - слишком малоинформативно. Скорее всего ты, комрад, действительно не попал. Об этом уже море разговоров на форуме в прошлые годы, когда еще не было ракетной авиации.
Очень много факторов. Основа - то, что ты видишь далеко не всегда приближенно к правде. Клиент тебе отрисовывает одно, на сервере обрабатывается совсем другое. Пинг, тикрейт, и т.п…
Спорили много, но логика подсказывает, что ориентироваться стоит на “попадания” - то, что фидбэчит сервер на твой клиент. При чем это не обязательно табличка “впопудание”. Очки пришли, значит попал. А уж почему не домажЫт - то дело третье, и об этом много говорить не рекомендуется.
Ну хз, я потом ради интереса чекнул повтор, очередь ровно прошла от мотора до кабины пилота. Либо рассинхрон, либо МГ 151 подвели по урону.