Тут граждане рекомендуют смотреть серверные повторы, что верно. Это не тот повтор, что сохраняется у нас в клиенте.
Альтернатива этому - именно начисление очков за попадания. Как ты понимаешь, без участия сервера (без его согласия о попадании) никакие картинки с клиента не роляют.
Потому что на поршнях уже делать нечего. Красненькие и синенькие летают по низам и жрут наземку, а игра им в этом только потакает. Если в 20 году они хоть как то игрались, то сейчас поршни это мрак тотальный
Короче, я дичайше огорчился радаром Як-141, и люди, говорившие о его превосходстве над Су-27, явно “несколько” преувеличили - разницы не увидел вообще.
Радар все ещё нихрена не видит цели в режиме ИД ПСК, в то время как на F-4S, я чуть ли не сразу после взлёта, могу взять противника на сопровождение за 70км.
Буквально только что, в одном бою, Р-27Р, при полете в лоб Томкэту, сорвалась вместе с захватом на диполи. После чего при следующих 2 попытках радарного захвата, с достаточной разницей скоростей, СПД его надёжно сбивали.
В следующем, при захвате в лоб, с 6км Ф-16А, тот просто увернулся от ракеты размазанной бочкой, как итог, ракета просто пролетела рядом впритирку. (Взрыватель? Не, не слышал.)
Ну и в последнем на сегодня бою, попал в топ списка, но радар, даже через НСЦ, тупо отказывался захватывать летящего на меня, на высоте в 2км противника.
Абсолютно не согласен!
Ситуация несколько, конечно, изменилась… сам не слежу, но слышал доходность упала, вот и результат. У меня товарищ до сих пор из сотни тыщ кошек не можкт выбраться. Но он “поигрывает” всего лишь пару лет.
Но людей, стремящихся побороться достаточно. Для всех есть своя ниша. И покрабить, и посбивать крабов, и потолкаться на верхах в перегреве. )
Ну так это был буквально лучший радар в игре очень долгое время. В том, что ныне он работает через одно место, виновата одна только улитка.
Плюс к этому радару можно и радар су-27 добавить, который на 9-13 так же стоит.
Ну давно еще пару лет, может больше … 5 … люди жаловались, что серебро тяжко дается. Я ж грю - просто не слежу. Играю ради фана.
И да, ни пре мака, ни прем техники не имею.