Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 4)

C большим пингом не играй

Да вроде раньше жаловаться не приходилось.

Раньше и я на ф8 не рвал крылья при пинге 150, но последние пол года рву. Просто, рандомно отлетает крыло хоть на 800кмч. Такое же и с ф15, и с ф14.

Качество серверов очень сильно упало за последние несколько лет

Сколько тебе до Ф-16?

29к

70к у меня, подождешь?

Да не вопрос, можем даже сразу связаться.

Вместе будем качать и пробовать СТРАШНЫЕ 9М

1 лайк

Нет.
Это определенно что-то опять “Починили”.
Я уже три боя подряд, на малом вираже по одной плоскости крыло рву.

Притом, что на прошлой неделе, офигевшие манёвры, с закрылками выдавал, на сверхзвуке закручивая всех подряд - и ничего.

Ты как, в Дискорде?

В дискорде деанон будет. Боязно.

А как тогда?
И если не секрет - а чего именно боятся надо?
А то я по незнанию спокойно Дисом пользуюсь.

Не удивлюсь, на самом то деле

Сейчас подумаю

То что ты мою личные данные узнаешь, самое главное в интернете то что никто нн знает что ты собака

1 лайк

А-а-а…
Ну тогда, ладно.
Тогда могу сразу сказать, что я рыжий кот Кузьма.
Пока мой человек ещё на работе - напрягаюсь, вот, статку ему правлю, а то надо мной, за этого рака уже все соседские коты ржут.

3 лайка

Просто был неприятный опыт с парой психов которые меня вычислили и все соцсети забили

А-а-а!!!
Я тупо об воздух только что разбился с отрывом крыльев, и заключением “Самолёт сгорел”!!!
Даже сделать ничего не успел!
У-у-у…
image

Я конечно привыкший, что когда до вожделенной машинки остаётся пара боёв, Тундра устраивает мне Deep Dark Fantasies, но обычно она обходиться просто перманентным аптиром, и неработающими системами/тундра моментами.

Мне на Фантоме уже и быстро лететь нельзя?!
image

А меня порой на ЕС сервер кидает, хотя я в казахстане и выбрал авто. И начинается цирк с самолётами элилептиками

Да я умышленно на NA недельку уже играю - тут хоть люди предсказуемые, но такого ещё не было.

А вот щас, когда до Ф-16 пара боёв - началось.
Я ж до этого боёв 10 нормально провёл.