Кста на виверне стата сгодится? 3+ КБ, 20 КД.
Так это тоже p2w имба 😄
На виверне нет кнопки “ВЫИГРАТЬ” как у этого.
“ты не понимаешь, это другое”
СМТ оставил чисто чтобы заменить ею в ТРБ Кайру.
Сушка радует количеством ракет, чем, откровенно говоря советов не балуют.
Ф-16 позволяет куда свободнее чувствовать себя в БВБ за счёт БК к пушке, да и радар в отличие от советских нормально видит цели.
Не думаю, иначе он бы мне и некоторым другим игрокам так много в ЛС про РПУ бы не писал
Самолёт с курсовым который теряет мощность с каждым метром высоты (причём буквально) vs неуязвимая на своём БР имба которую нереально догнать с press X to win
И ещё хватает наглости рофлить.
Ты ведь не летал на редтопах? Это далеко не р-73 и не аим-9м, это даже не уровень аим-9л. Там нет кнопки выиграть, обычно фраги тупо от невнимательности противника. Они мансятся элементарно.
С (мощнейшим на его БР) курсовым, который теряет мощность с каждым метром высоты, но в реалиях боёв оказывается на одной высоте с истребителями в начале, а при спуске “к земле” только увеличивает преимущество.
Тут и никакой наглости не надо, ситуация сама по себе “рофельная”
Рандом какой то нервный, уже второй день меня пытаются тимкиллить.
За подсосы)?
А солярик сразу в атаку перешёл)) Пахнет не то, что слабостью, а прямо таки развонялся уже
Единственные бои где реально равные команды, это 12.3, особенно когда их поднимут до 12.7. Но солар почему то там не хочет играть.
100500 причин для величайшего
Там рандомный цирк с супер ракетами
Нет, горящих только на откровенных помойках добираю.
Ой, герои на имбах звеном пивозавров разваливать высказывают ценной мненьишко.
Действительно почему я не хочу играть в цирке с невидимыми 50 км гиперзвуковыми ракетами и игнором ЛТЦ у каждого второго на спаме всеракурсных.
Ой, а тот факт, что у меня больше 90% боёв на акке в соло наиграны, ты в расчет не берешь?)
Потому что слабость