НСЦ на топкеке тестировали таки
Он не дал 9 фрагов сделать,закрабив наземку)
Эх блин,кто то спалил разрабам,что Д-10 лучше остальных Мустангов
Лучше бы убрали солянку и вернули старые карты хотя бы на поршнях.
И что же там такого ты нашёл?
Без ракет от нсц смысла особого нет, это просто фича уровня хихи хаха, что бы всякие (с)ралины на форуме ныли о сильнейшем а7
Ужас , не дал тебе возможности забрать 2 танкистов бомбовозов 😱
Неприязнь к картонным нелетабельным спитам это шиза на уровне паст соляра про РПУ
Ладно бы ненавидел уродливые, танкующие, неисторично переапанные, анскилльные немецкие и итальянские поршни
Но спиты почему?
Они британские, а британия запрещена законом
Крутятся как зеро, быстрые как мустанги, с пушками как немцы, и на высоте двигло не дохнет.
Хаха)))Это тебе карма прилетела,после имбования на БИшки)
Я не против, чтобы шваки так дамажили
Но я то в него сам 5 или 6 раз до этого попасть успел
Ну и хорошо, ибо нефиг :)
Хей, ну насчёт внешки Фридрихов и Фольгоре явно не соглашусь.
Да и переапанными они были раньше, щас уже “поутихомирились” большинство, кроме разве что G-6.
Как Як-3*
Как 109 с раскрытыми радиаторами*
Надеюсь фарм филдов нарами не уберут, скоро куплю новый нормальный монитор в замен 18’ звездецу с 1280 на 1024 и пойду в АСБ наконец то с опентреком тренировать кидать парлы с фантома и 23мл по таким любителям наабьюзить очки 🤣
Мда уж,полетал сегодня по старой памяти на Макки 205 N2,и там все печально.Климб 19гр.,скорость у земли 520.Вираж у нее хороший только на скорости и в пикировании,которые хрен наберешь.МГхи сейчас на фоне остальных пушек особо не выделяются,и это все на 4.7.Самолет конечно не кактус но весьма посредственный.Яки-3 на 4.3 и Мустанги на 3.3-3.7 передают привет,у которых ЛТХ в разы лучше.Макки то еще особо не нерфили по сравнению с Фиатами и Реджиане,которые стали вообще печальными теперь.Популярность итальянских поршней можно увидеть в боях,я сколько летал,был один в основном на итальянце