Разве это не копия швлаьбы?
И да, пушку ставить или нет? Мне кажется не стоит
Исторически по немецким чертежам Кику собирали,но в итоге вышло как то по японски)И движки япы в два раза слабее в итоге только смогли сделать.
А почему пушку не ставить,это как то будет мешать?Можешь конечно по фану с одной пушкой летать
ВИраж на полсекунды режет, скороподъёмность режет, масса. Но надо пробовать
Чувак вернулся в прошлое и пытается преломит ход истории 😂
И его дружок тоже 😃
Д10 и д20 тачки с большим потенциалом, целиком зависят от настройки дамага.
Скорее уж наслушались того, какой “ультимативной” Ташка должна была бы стать по прикидкам немцев, и дальше по эффекту Плацебо поверили и начали наигрывать
Пошел в АРБ выполнять дейлик на крабинг наземки на АД-4. Вынес 2 доры.
Ну по сути Ташка это самый последний и прогрессивный немецкий поршень был.У челов просто немцефилия,я тоже одно время только на немцах летал)А мне лично Ташка С внешне больше всего нравится,можно просто по этому на ней играть)
Мне из немецкого визуально заходят Фридрихи. Нравятся компактные самолёты, а тут ещё и одни из немногих аэродинамически “чистых” Мессеров.
А из Фокк по душе Антоны с радиальниками, особенно А-5, у которой ещё нет мозолей от 13мм
Всего 2? АД это именно, что АД для дор. Они только убежать могут
Остальных читфайры вынесли.
На немцах из-за наплаканных ТСК и RAT нерфов невозможно играть.
А ведь самые красивые самолеты.
во-первый, никто в игровой индустрии ещё нормальный снег не реализовал. Во-вторых, снег в тундре помойка. В-третьих, у меня снег по 7 месяцев в году, зачем мне видеть его ещё и в тундре
Снег в тундре ещё ничё, он хотя бы не слепит
Forza horizon 4, самая красивая зима
И да, снег в тундре помойка, но остальное - ещё хуже. Или тебе нравятся тошнотные текстуры Вьетнама?
ЗА 363 ОРЛА???
БРАТЬ!!! ОДНОЗНАЧНО!
Фармит хорошо
А че мне не падают 75%, только 5% и 10%?
Чувствуете? Пахнет… механикой.
Мне падают скидки только на т20
Мне три раза падало 75% на фоку а8, на четвёртый решил её купить.
Мне на какие-то лодки и песочные танки дают.