Если не лезть первым в кучу,то всё нормально.
Ну если честно, там тупо избиение инвалидов идёт. Напрягают только Старфайтеры, и то потому что вечно бегают. Но это настолько редко, что можно вообще не учитывать.
Если долго выбирать цель,то всех тупо выкосят и ты ничего не успеешь. Последние мои 3 катки так и прошли:
Высота>поиск одиночной цели>пикируешь>ее сожрали. А дальше наблюдаешь как жрут остальных пока ты к ним летишь
Я так на Т-2 летаю.
У т-2 вулкан и 9р, а не гш и р3с
Щас марафон вроде же? Или не. Вообщем когда я пару недель назад летал не было таких проблем.
Я беру три р3р и одну р3с. Последнюю исключительно для отбития всераков, кинутых в лоб. Гш лучше вулкана, при атаке на проходах. Но вулкан лучше в лобовых и атаках на бОльших дистанциях.
СТАБИЛЬНОСТЬ КЛИЕНТА, то есть пациента!
Улучшений не предвидится? Галоперидол так и не помог?
Сомнительно, но окээээй
Я ведь могу испытание баттлпаса на убийство НУРСАми выполнить поубивав жуж могучей мышью с АД-4?
Почему сомнительно? У гш нет раскрутки, а урон огромный, при мизерном времени огневого решения на большой скорости она лучше. Я не говорю, что вулкан плохой, но лично мне он не удобен.
И что дальше? Кфир не всенагибающая самовозка.
Васян, а давно хантер стал сверхзвуковым? А G.91YS на 9.7, что, он равен ЧиТ-21С? Подумаешь ЛТХ от 10.7-11.0 на 9.7, слабая тачка.
Во-первых на 0,6 выше, если конечно ты не про забагованное посмешище без ПАРЛов и ломающееся на ровном месте.
Во-вторых по всем ЛТХ ЧиТ-21С сильнее.
А давно что-то на 9.7 стало на уровне ЧиТ-21С? Разве что Т-2 и то с натяжкой.
Кфир кроме 2х ракет не имеет недостаков
Я тебе уже говорил, что лтх у него от 21мф с 10.3 бра. Хватит задвигать про 10.7-11.0, там сидит 21бис и он по лтх на голову выше.
Ощущается дубоватым еще. Ну мне так кажется после полётов на третьем мираже.
Я полетал на стоковом мираже ф1ст(в стоке имеет мужика2) , какой же он приятный после торнадо который вечно тянет у земле когда мансишь ракеты