Забыл сказать ,что у спск двигатель помойный ,а у 21с нормальный 🌚
лять из-за обоссаного автогоризонта не попал в т-2 с 100 метров ска как же эта х…та заебла, было бы -7 с победой на G.91 на дне БР
Где я это не написал? Перечитай ещё раз.
И плата за этот движок более чем неплохая,в топе (если попадает) спс-к разносит спокойно за счёт ракет и даже с похуже двигателем все равно на 9,7 имеет шикарные лтх.
- Специально для вечно слёзных наших немчиков на его подвесной гш23л в отличие от такой же на 21с и 21пфм, почему то 250 снарядов как на бисах
Чит 21 конечно орно,но спск я без проблем на сейбре убивал
Значит тебе попался тупой спс-к. Ещё скажи что это не так
Они бывают умные ?
Ну самолет то интересный. Когда появится я себе его тоже куплю (хотя сомневаюсь так как скоро полковой Хантер открою). У меня друг,который в самолётах дуб дубом (приходил к нему когда и увидел его авианастройки управления,то перекрестился и давай ему пояснять и нормально всё собирать) себе давно пфм купил и талик поставил. Раковал как королевский Омар даже в топе списка. Со временем пока мы с ним катали спаркой в его пфм и мой 17ас, то даже он потихоньку что то научился и понял с кем можно идти в вираж,а с кем нет. Ну и хоть как то раз в сто лет начал попадать с гш. И это пфм,который тот же спс-к,но находится всего на шаг ниже,но у него и снарядов меньше и ракеты допотопные. Тут же все интереснее гораздо
Т-2 не помойка а комфортный самолёт с 2 хорошими ракетами и вулканом
У меня не один из них не помойка, помойка Джавелин на нём почти не летаю, а у соляра всё что без лтц от 9.3 или даже 9.0 в его понимании помойка, а так метеоры мистеры и остальное классные
Не все, вон же он топит, что 21с на 9.7 pay2win чито имба.
Время идёт, а ничего не меняется
чё тут 31 сообщение осталось? надо добивать!
Помню… Помню раньше ты себе не позволял хамских обращений и уж тем более к незнакомым людям.
Тундра портит людей, больше геймдизайнеров правда, но всё равно
А он к 10.3-10.7 попадает ?
9.7 в основном маринуется на 10.0-10.3. Там МиГ на имбу не тянет. Но остаётся нормальным.
Ого, ну ладно, извини, если задел тебя.
На 10,3 он уже даже не нормальный. Там такие же СМТ и мф летают,но с лтц и нормальными ракетами,что критично важно выше 9,3 (по ПМЖ на 10,3+)
Попадает, причём не то что бы редко. Но все же большая часть боев это 9.3-10.3. Где то раз в 30 боев может в топ кинуть.
1 раз попадал. Вот там интересно: у тебя лтх,а против тебя хорек с лтц и норм ракетами и тот же Хантер