зато быстро,40 минут вместо двух часов
Су-25 внаглую идут в лоб
А че бы им не идти, у них все для этого есть.
Наконец то часть народа поняла как играть на Виверне,они даже не берут бомбы,климбят и играют в истребителя.Лол,эта игра меня не перестает удивлять)
Если так пойдет и дальше,то Виверну опять вернут на 5.0)
Как активность считается? Почему мне за бой, где я активно участвовал, атаковал, уворачивался и все такое дают 0%? Как будто я афкашил
Между прочим Р-35 уже можно глянуть в пробнике.БР 2.0-это мне кажется будет имба в песке,еще с убер-дамаг-шведскими пулеметами)И еще же на нем можно делать марафоны)
В пробнике полетал,движка не греется с открытым радиатором,скорость у земли 430 с радиатором на сотку,вираж в принципе есть,закрылки можно открывать на 450,лол,единственное что проблема с рысканием при наводке.
Еще не докачал. Завтра с утра экзамен. Сдам, докачаю и звезду добью
Лол. Ты в техникуме?
Универ
Впервые слышу что бы в унике экзамены были не в январе
Пиренеи настолько всратая карта, что там даже чит-21с отказывается нормально лететь.
Может пилот ящик Балтики 9 с собой берет ?😂
Такой вопрос, а миг29смт вообще реально пофиксить? Реально наныть на его фикс? Он же ужасен. отвратителен. Только ракеты вытягивают его со дна
Не ящик, а ППБ. Подвесной Пивной Бак
Он не отвратителен, просто бревнистый.
В КЗ так
И всё (будет) хорошо, и слава тебе Господи
Осталось ещё года 3 вытерпеть, пока улиточка статистику наберёт (с увеличившегося числа извилин на одного пилота Виверны).