А что там?
тоже сегодня одного очень перспективного 9.0 качаю
Только заметил? Они здесь уже пару недель точно есть. На карте камчатка восток есть место вдали от основных частей где доты чисто друг друга обстреливают. Ну в следующий раз у меня будет для них 250 киллограмовая, когда на иле вылечу.
Это шутка была, число какое вспоминайте, теперь уже было
https://img-forum-wt-ru.cdn.gaijin.net/original/2X/9/961040b8394d92672c288d8a5cfa2c3bc9b3dbf6.png
Вспомнил, что помимо лучшей многопользовательской онлайн-игры про военную технику есть ещё планета Земля, два часа шатался по Марселю в гугл картах. На выходе имею нестерпимое желание начать завтрашнее утро с кофе и круассана, а так же пренеприятное ощущение собственного примитивизма в желании во что бы то ни стало везде и всех нагнуть (бомбовозы, не обольщайтесь, если я – обезьяна, то вы – минерал!)
п.с. Отдельный катарсис вызвали граффити на стенах домов центральных улиц, которые никто не закрашивает. В моём селе как раз пошла вторая волна популярности настенной живописи после 90х-00х (интересно с чего бы это а? а?) , дак одного пойманного ХУДОжника отпинали ногами впятером. Даже в нулевые дело обычно ограничивалось возвращением стене первоначального вида.
Со вторым апреля, умницы!
Только по опыту, но в основном нужно настильно под маленьким углом - так легче всего попадать. На бреющем нужно знать досконально, где у тебя конкретно на какой скорости на каком летаке крестик в аркаде, с кабрирования дугой - ну чисто фан, но можно иногда прокинуть на удачу.
Разве это плохой самолёт? Хотя мне лично не нравится на нём играть, я ничего сделать на нём не могу, греется сильно, скорости нет, манёвренность плохая, климб плохой. Я думал, у меня что-то с руками, но вот ты говоришь, что это шляпа…
Он плохой именно из за каличного урона. Была бы бзт лента, как на нормальных браунингах. Но в целом че-то может.
На линейных не пустая трата времени, а полезная - как бы скилл повышаешь (наверное). Но даже на премных приемлимый фарм ТОЛЬКО с па и усилками. Па нет, покупать не хочу, не буду и не могу из за проблем с платёжкой в РФ, остаются только бустеры с ежедневок/штурмов, но их хоть можно реализовать.
Для сравнения - 2 хороших боя без бустера на ф5с без усилков и према покрывают это потение на поршнях. Так что вывод очевиден - не фармить на поршнях :(
Ммм, вот в чём проблема. Я его не понимаю, мне на нём архисложно играть, хотя казалось бы, смешной бр.
Я на нем неплохо фармил, когда только с бп получил. Но потом налетался и убрал в чулан. А на днях посмотрел на war’a и тоже решил выкатить. И чёт прям вообще не идёт, ну его нафиг, когда полно кайфовых машин.
Кстати, на счёт альфаджета французского . Я тут вчера жаловался, какой он печальный в стоке. Я таки затерпел и вывел почти в топ его, остались всякие ленты да подвесы. Так вот это как раз тот случай, когда разница между стоком и топом просто огромна. Сегодня качну подвесные пушки, попробую с ними ещё.
Где вы ночные авмабои находите? Их отключили тысячи лет назад
Это корабельный дот. Его только прямое 500кг берет.
Норм бои на 2.7, статисты против статистов.
Кстати да,там бывают бои иногда весьма интересные и потные в отличии от рангов по выше)
Летал последний раз на Хорнете,было уныло,одни бобры и штурмовики,короче там народ тупо фармит,интересного геймплея нет.А в песке хоть иногда встречаются статисты и игроки которые просто хотят поиграть в истребителя по классике
Ночных нет, есть на закате на которых уже плохо всё с маркерами, а последний вот вообще уже почти темно было
Это что сейчас за бредятина была?!
Уничтожаю челику двигатель (фекальные повреждения); отрываю крыло (фекальные повреждения). Он камнем падает в землю. Игра пишет, что ОН РАЗБИЛСЯ. А мне засчитывает фекальное сбитие без фрага.
КАКИМ ОБРАЗОМ ОН МОГ РАЗБИТЬСЯ?
КАКИМ ИГРОКОМ ДОБИТ?
КАК В ЭТОТ СКАМ ВООБЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ?
Это норма, мне вчера челик сделал попадание в двигатель, а в конце боя, когда он уже встал, ему дали фраг.