Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Кринжово, конечно. Не давайте соляру играть выше песочницы не на имбах пжлста, а то этого форум точно не переживет.

3 лайка

Да, я неправильно выразился, ползунок есть, но у него диапазон слишком всратый. При моей сенсе ползунок свободного обзора выкручивается на 100 и всё равно мало. Это при том что я ещё непосредственно сенсой мыши подгонял.

Так супер отличный результат жеж на самом то деле.

1 лайк

шота винрейт слабенький

Ну так Французов кидает к баобам на Фантоме. Оно и неудивительно,что винрейт низкий.

мираж спокойно позволяет иметь винрейт больше

Когда команда ток из фантомов и одного миража - не позвляет особо.

Супер отличный результат меньше 2 КБ и 2.5 КД? Серьёзно?

Не по моим меркам уж точно.

В компании с другом изей?

Кринжово - это донатить модули и играть в оркаду на топах в 4 рожи.

почти все бои на мираже в соло

с чего ты взял,что он мой друг вообще?)
я даже с ним в отряде никогда не играл

слабо ромбуеш

Спойлер

https://youtu.be/G2QB6sepFew

Почти все ручками, но в последнее время редко донатил, за гайки, само собой. Потому что уже столько прокачано, что поднадоело)
А вот почему с фрэндами кринжово играть должно быть?)
Ты в оркаду кстати никак не можешь, величайший

2 лайка

Но, кстати, что от себя могу сказать, так это то, что игра сильно надоела. Я уже просто, видимо, перегорел. Сделал все, что хотел (даже по несколько раз лол), и дальнейшее развитие АРБ мне неприятно все больше и больше.
Играть одному стало невероятно скучно на любом БРе. Я ж когда пати иду, я об игре ни слова, а так, за разными беседами, тундра уже стала просто фоном)
Да и то, за последнее время перерывы все чаще, все дольше, потому что контент закончился. Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы я прям вернулся. Скорее всего, для меня этот путь уже по большей части пройден и остался позади.

1 лайк

Багет,покупай хеллдайверс,играть будем.

Да я сейчас в целом очень мало комп юзаю.
Вот, конкретно в данный момент сижу

Спойлер

5 лайков

покажи ф18)

Ты кабину скотчем не заклеил?

Заклеил по контуру, в центре - жидкая маска))

Он пока лежит недоделанный, я там с одного момента сгорел, и я его отложил ненадолго х))

Спойлер

1 лайк

Ф18 напомниает ф5 просле качалки