Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 5)

Он прям на стероидах, подрос конкретно)
По сравнению с ним 29 реально тянет на лёгкий истребитель

Спойлер

Вот ф5 после качалки мне в марте должен приехать в виде Ф20. Ну и ещё кфир С7 в пару к уже приобретенному ф15 раам. И выбираю между торнадо гр4 и RA5C vigilante - второй набор просто более редкий и сам самолёт интересный.

1 лайк

Когда они починят рули и двигатели у А10? Они ему же не ради прикола двигатели вынесли так. Так почему в игре при пожаре одно двигателя, он не просто прогорает, а ещё каким-то неведомым способом забирает с собой ВСЮ систему управления

Он же скоростной перехватчик?

А вообще модельки - это круто. Но дорого.
Не думаешь потом на диорамы перейти? Инструменты почти все у тебя уже есть

В зависимости от модификации, его как только не используют. И как перехватчик, и как самолёт рэб, и как ударник. Это конкретно F18A/C super hornet, в подвесы пойдут амнямы, 9х и 12 и 24 ГБУшки с лантирном.

Круто не то слово. Цены, конечно, нынче на многое кусаются, но если заниматься 72 масштабом, а не 48, то можно экономить. Он у нас в России кстати популярнее, в отличии от Запада, но для меня лично мелковат. Ну и бронетехнику если собирать, там ещё цены на многое очень даже демократичные.

Есть задумки)

В принципе и в РБ можно норм набивать эти очки,долго просто,если время есть)Я на автомате не думая уже просто летаю)На 23-е хоть можно отдохнуть без этого фарма,а потом опять)

Спойлер

Как меня затрахал ссаный дымок

Он как раз таки совсем не скоростной. На уровне моря едва быстрее маха летит.

Если я знаю что на улучшенныие купона не нафармлю. Ягуар сам по себе стоит гринда?

Он ещё мощнее GR.1A слив потеря скорости приятная, и 2 имба ракеты, конечно же, вопрос только в том какой БР будет

11.3.

Многовато ((

За Мужика 2

11.0
Но улитка могла бы просто выдать меджики 1 и бр 10.7 -10.3 дать )
Могу ссылку на тест драйв кинуть .

10.3 же был?

потом подняли,еще до начала марафона
и правильно, была бы супер токсичная штука
https://wiki.warthunder.ru/Special:GameObjectView?object_id=jaguar_is

(((

Я ради этого вчера бомбанул?

AMX и зашквариер ФРС машут ручкой, это другое, понимать надо.

а я сразу говорил буду скипать марафон

Ну норм просто, как 2-4 AIM-9L на 10.3-10.7 это баланс, как 2 мужик-2 так этодругин.

лки не игнорят лтц
а у мужика помехозащита накручена ± как у р73

Ты в серьёз думал, что ему 10.3 оставят))? Ясно же было, что когда копипастили с линейного, просто бр забыли поменять