а я в первый день анонса говорил,что он на 11.0 будет)
это было очевидно
И я говорил. Хотя 10.7 можно было попробовать, для начала. Но су-25бм тоже сначала на 11.3 ввели, а потом спустили на 11.0.
надо было давать мужик 1 и бр 10.3-10.7
Да конечно.
Скорее игнор ЛТЦ, я тут ржал когда фантом все ЛТЦ выкинул и в него всё равно ракета змейкой влетела.
Ещё раз скажу про наличие АМХ на 10.3 и зашквариеров на 10.3-10.7, прямые аналоги по ЛТХ и вооружению.
Игра всё отвратнее и отвратнее с каждым днём(
лка иногда может заигнорить, и то,в упор,а меджик почти всегда в зпс= смерть
Вчера, за 4 сессии закрыл звезду на ФантомеЭсс’е.
И то - потому что больше боролся с управлением, чем непосредственно летал.
Потом решил попробовать в пробнике полетать с управляемым на Граче-Т, Кайре и Ф-16С (теплак решает) - понял, что нихрена не могу найти даже неподвижных ботов на карте, которую чуть ли не наизусть знаю (советский пробник).
Ещё немного полетав, и подгорев от управления, не дающего даже развернутся через вертикаль, полез в настройки, где открыл для себя Демпфирование (Гут) и автогоризонт (Гут, но режет возможность поворачивать через вертикаль).
Счастья были полные штаны, когда мне больше не пришлось воевать (так уж сильно) с мышеджоем.
Ещё полчаса спустя, решил попробовать полетать в режиме “Обзор”…
И чуть не кончился от счастья - самолёт слушается, летит как сказано, а не пытается постоянно крутануться вокруг оси/задубеть, не желая поворачивать - просто сказка.
А триммирование, вероятно, на машинах с хорошей динамикой/сохранением энергии позволит крутится даже не вылезая из блэкаута.
(Хотя то что я (!), на ФантомеЭсс (!!), перевиражил (!!!) 21Бис (!!!), на ненастроенном управлении без АСУ и триммера, показывает, что дело скорее в том с кем ты крутишься.
Да, так я ни в кого пушками не попаду (без обширной практики), зато как же кайфово лететь, и иметь ещё возможность спокойно оглядываться, не зажимая несколько клавиш…
1 большая бомба и 2 банки снебов, также развалят базку, а весить будут меньше чем 4 банки ракет.
Р-60 и Р-60М часто ЛТЦ игнорят в ЗПС.
10 этодругина из 10.
это больше редкость, меджик как и р73 в зпс = смерть почти всегда
ну вот щас бой отыграл,4 ракеты 4 фрага,1 из меджиков заигнорил лтц
Хороший ролик, нраица.
Жаль только так без контейнера с шикарным ТПВ и углами обзора не получается - или ведёшь ракету, или маневрируешь - что-то одно.
Кинул в ЗПС Грипену Р-73.
Он включил автоотстрел ЛТЦ.
Не уворачивался, даже не выключил форсаж - просто летел по прямой, на автоотстреле.
Ракета, чутка “подрожала”, типа думала “срываться-не срываться”, и таки уже почти у самой жёппы Грифона ушла на БОЛ.
Они еще через ЛТЦ еще и не лочатся нормально
мне бы на марафон мотивации нескрести
Жалко, что такой же фокус не работает на ф14, там через спам bol залетит даже р60
Почему радар в ИД режиме может залочить воздух за целью? Он ведь не должен на диполи уходить
Осталось выйти в ЗПС не убившись от невидимки с неконтрибельной ракетой.
Токсичная игра где невозможно выиграть.
Потому что вартандер.
Всех с праздником!!!
Только что столкнулся вот с такой ситуёвиной…
Ищем последнего бобра-космонавта, активировал приказ - мститель, чтоб увидеть его, лезу на высоту, и… “В команде противников не осталось игроков”.
Внимание, вопрос.
Это как так сделать? Alt+F4 или выдёргивание сетевого шнура? Почему бы просто в ангар не выйти. Для чего это ему надо? стата не учитывается??
Конечно, не то чтоб было так обидно, просто задание выполняю выйграть 15 миссий с не менее 3 килами.