Это не работает,в моей команде нету 11.3 самолётов,у противника они есть.
Так тут сессия 10.7-11.7, топовым БРом является 11.7 и F-4 Kai в вашей команде, в такой вилке машин 11.3 может быть сколько угодно.
Об кого можно было убиться в даунтире на Q-5?
А,ну то есть у нас один самолёт 11.7,и все остальные 10.7 и 11.0,а у противника почти всё 11.0 и 11.3? Чет не похоже на баланс. Должно быть как в танках,фиксированно и гарантированно 4 самолета топ бр с каждой стороны. И это еще не считая тех боёв,где впринципе в командах может не быть самолётов топ БР,а у противников/союзников их 4. Благо такие скрины были.
Ну, примерно с той же самой глупостью летают на условных А6М, но на самолетах без РН или двухмоторниках, на которых я люблю летать почему-то спитфайеров заметно проще сбивать
Как по входящему урону, так и в целом в плане наведения самолета на цель.
Согласен, вообще кринж , темболее нету у них лтц. На мираже 3 вкусно делать фраги из премовых мигов , в отличий от кручейдеров, те сразу кидают лиц и все …
Потому что по логике мышления типичный игрок на зеро ничем не отличается от типичного игрока на спите.
Но при этом по “сухим” ЛТХ зеро лучше в вираже, из-за чего больше подходит под мышление “МНИ НУЖИН ВИРААААЖ”
Честно, будь у меня выбор между боем 1 на 1 против равного мне по опыту пилота на зеро либо на спите, я бы предпочёл воевать с зеро.
(Потому что у меня лично аим хромает, а после неудачной атаки по спиту заметно сложнее восстановить преимущество по позиционке, чем против зеро.)
сбивай с пушки))
Везде правило для матчмейкера одинаковое и трактуется вот так, без каких-либо дополнительных условий и гарантий. Да, матчмейкер может собрать бой где у противника будет 4 машины 11.7 условных, а у вас вся команда 10.7 и не это будет нарушением логики работы.
А для чего тебе? Нагиба фениксами не хватает?
У него все нормально было , если приглядеться то увидим что не одного 11.3, но есть 1 япо фантом 11.7 в союзниках 🤷♂️
Ну так я об этом и написал чуть выше, что в его случае все корректно отработало.
Он просто написал так , будто попал в бой против 11.3 и в союзниках нету не одного этого бр , а у врагов целый арсенал
Только вот в танковых боях всегда есть 4 человека с этим топ БР,да что уж там даже в аркадных боях любого режима 4 человека эти будут. И только в авиа рб цирк.
Подумаешь что по скорости 21С лучше, по динамике лучше, по флаттеру лучше, по маневренности лучше, его радар невидим для крузака… при этом крузак на 10.3 а 21С на 9.7
Кринж - это твои офигенные размышления с игрой в 0,6 КБ.
Я же говорю, что рпу меня сильнее угнетает, чтобы баланс не пошатнулся и всякие как соляры могли спокойно летать
ты как эту аватарку получил?
просто нет цензурных слов. как же бесят типы на арб турнирах, играющих на полном управлении