Ну ты сам понимаешь…
ломает ещё как
На виражах: Эмилька (1 или 4)
На вертикалях: Густав 6
Универсал: Фридрих 4
ЛТЦ BOL очень сильно нерфанули,прям залетают даже 9l теперь по жопе.
Меня звуки бесят. Внезапный ХРУУУУУУК прям рядом, кручу камеру во все стороны, а это синий в 1,5 км от меня пытается попасть с вулкана на 3 км.
Улыбочку, вас снимает ОЛС МиГ-23 :D
Следующим этапом - выделение расшивки и всякие следы эксплуатации
А сейчас Су-25Т…
уворачивайтесь с клавы, тогда не порвёт вообще, ни разу в пробнике не порвал, а как только добавил РН сразу 14г и оба крыла отстегнул
Это единопони
Жаль сторонние аватары отняли, я бы тебе подарил авик с утёнком, тебе бы подошло по смыслу больше чем лис, лис хитрый и изворотливый, а ты прадоруб необузданый с синдромом утёнка
Эммм…
А вот освежил сейчас в памяти - у Як 3У - нет доп вооружения, кроме швака и 2х УБ?
И… это в настоящем для него - норма - ваншотить корпус, в то время, как МГ - … ну… “попадания” (ну вы знаете?)
Или это только у меня?
Я просто подолгу не играю, и не успеваю за трендами / правками.
У него вираж 22с непонятно чего он на 11.3 делает ваще
А мне кажется, авка ему - самое то. Вот как он себя ощущает внутренне, так и показывает. Хитрый, изворотливый, … порой “необычный” )) … ну когда у него телек в авке не показывал, а тело грустило на фоне…
Нет это не у вас только, МГ под 90 градусов слабо вредит
Как же хорошо, что разработчики этого поделия в свою игру не играют и на этой карте уже много лет одна сторона может начинать скиллозависимо побеждать отстрелом ПВОшек на первой минуте боя, ибо вся наземка расположена для этой стороны на своей половине карты
Там ничего не надо качать. F-16C Для танковых достаточно.
Голова нужна только пилоту су-27 и томкета, остальным только спинной мозг и ФМ из Ace Combat.
Гейплей надоесть через 5-6 боев
Грипен как видишь настолько хорошо настроен, что ему даже крылья нужны только в качестве пилонов для ракет
Согласен. Но после ранней советской схемы 2 хорошие ракеты и 4 хреновых/нормальных, Сушка так порадовала, что ей готов простить был многое.
И если бы не перекинулся во время марафона выкачивать ветку бомберов (Тандерчифа уже на 1/5 открыл) - как раз вчера купил бы ТомкэтаА…
Возможно.
Мне пришлось на прошлом марафоне выкачать почти всю ветку Франции на Ф1С-200, и дотянуть с ТиграЕ до Ф-16С чтобы выгореть.
Зато теперь даже в симуляторные пошёл, лишь бы в АРБ не идти.
А можно и Сушке такую же, нормальную настройку.
Потому что полетав на 29СМТ, и преисполнившись его ФМ, я на 23МЛ (где-то у меня сохранились скрины, как я Блоггера, почти без крыльев и оперения, с поломанными рулями, на одних закрылках до Филда дотянул) пересаживался, чтобы полетать с нормальным роллом, и в целом отзывчивостью самолёта.
Уже молчу о том, что при выключении форсажа, он скидывал скорость с 1400, до 1200-1000 км/ч, за несколько секунд, даже если сразу снова включить форсаж.
В то время как МЛ, при выключении форсажа, просто переставал набирать скорость, и медленно её терял.
С Сушкой было попроще, не было прямо такого негатива, но она… Дубовая какая-то.
Словно сделали хорошо, увидели что это (может быть) слишком хорошо, и срочно пораспихивали мешки с бульбой куда только дотянулись.
Ворчание
Вообще, действия Улитков, начинают вызывать вайбы о старом анекдоте, где “ты можешь не делать хорошо - ты главное хуже не сделай”.
А с учётом фигни с радарами (на ФантомЭсс, я могу какого-нибудь бедолагу, чуть ли не с момента отрыва от взлётки вести, на на 141/СМТ/27 лочить кого-то не через БВБ/НСЦ - просто забей, хоть как-то можно только на высотах, где тебя с нетерпением ждут Фениксы), сломанном (именно сломанном) АСЦ, звуках и т.д. возникает ощущение, что когда-то, посравшись просто уволили человека который игру делал, а новому, нифига не поясняя, и не обучая сказали “делай!” - вот он и делает, но костылями, из-за чего с каждым вводом новой механики по звезде идут две старых.
А 15С уже на топ?