Согласен. Но после ранней советской схемы 2 хорошие ракеты и 4 хреновых/нормальных, Сушка так порадовала, что ей готов простить был многое.
И если бы не перекинулся во время марафона выкачивать ветку бомберов (Тандерчифа уже на 1/5 открыл) - как раз вчера купил бы ТомкэтаА…
Возможно.
Мне пришлось на прошлом марафоне выкачать почти всю ветку Франции на Ф1С-200, и дотянуть с ТиграЕ до Ф-16С чтобы выгореть.
Зато теперь даже в симуляторные пошёл, лишь бы в АРБ не идти.
А можно и Сушке такую же, нормальную настройку.
Потому что полетав на 29СМТ, и преисполнившись его ФМ, я на 23МЛ (где-то у меня сохранились скрины, как я Блоггера, почти без крыльев и оперения, с поломанными рулями, на одних закрылках до Филда дотянул) пересаживался, чтобы полетать с нормальным роллом, и в целом отзывчивостью самолёта.
Уже молчу о том, что при выключении форсажа, он скидывал скорость с 1400, до 1200-1000 км/ч, за несколько секунд, даже если сразу снова включить форсаж.
В то время как МЛ, при выключении форсажа, просто переставал набирать скорость, и медленно её терял.
С Сушкой было попроще, не было прямо такого негатива, но она… Дубовая какая-то.
Словно сделали хорошо, увидели что это (может быть) слишком хорошо, и срочно пораспихивали мешки с бульбой куда только дотянулись.
Ворчание
Вообще, действия Улитков, начинают вызывать вайбы о старом анекдоте, где “ты можешь не делать хорошо - ты главное хуже не сделай”.
А с учётом фигни с радарами (на ФантомЭсс, я могу какого-нибудь бедолагу, чуть ли не с момента отрыва от взлётки вести, на на 141/СМТ/27 лочить кого-то не через БВБ/НСЦ - просто забей, хоть как-то можно только на высотах, где тебя с нетерпением ждут Фениксы), сломанном (именно сломанном) АСЦ, звуках и т.д. возникает ощущение, что когда-то, посравшись просто уволили человека который игру делал, а новому, нифига не поясняя, и не обучая сказали “делай!” - вот он и делает, но костылями, из-за чего с каждым вводом новой механики по звезде идут две старых.