Да я скоро лопну от американцев. Могу,конечно, проскочить быстро на ф5 и ф16с с таликос,но блиииин
Сбил врага фениксом в начале боя. “Самолет добит”…кто раньше меня его повредил?!
Союзник?
Просто пилот мазахист был.
А пуск урвв/урвп когда-нибудь вообще починят? Иногда нужно раз 50 нажать, чтобы ракета включила долбанную гсн.
отдельную кнопку настрой на захват и пуск
Посоны, если у вас будут глупые случаи из-за неразличимых маркеров у живых и полумёртвых - пишите.
Я буду проталкивать идею маркеров, если она окажется реально востребована, а не только в моей голове
Это не так работает, там проблема в том, что очень долго гсн активируется и происходит ничего. Может как и с первого раза все нормально заработать, так и с только 10-ого.
Все китайцы мазахисты, иначе я не знаю зачем играть в бомбовоза.
Это именно так и работает. Если буду включать гсн через кнопку пуска, произойдёт ровно то, что ты описывал. Захват же включается в 100 процентах случаев.
Захват тоже очень сильно барахлит. Включается иногда раза с десятого.
Никогда эту проблему не видел, вот честно. Хотя уже больше года именно так и пускаю ракетки.
Разве что анимация круга захвата рандомная, то сразу появляется, то через пол секунды.
Фаталки на основу завезли что-ли?
И да, фаталочка. Ну…не в этом случае. Вот это было попадание. Попадание, да-да. Чел тут же свалился в штопор и фаталку засчитало только через секунду-две, когда он почти упал и отвалилось крыло, тут же засчитало и фраг.
Давно переработать надо. А то и боты,и враги,и теперь фатально поврежденные(хоть и мигающие) одним красным цветом.
Сильно х)
постоянно такая фигня. Феникс в лицо влетел…у чела от самолета только кокпит…просто “попадание”…еще бы сказали “не пробил”. Через 5 сек фраг