По этой механике сейчас репорты приоритетные, поэтому оформи пожалуйста
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder
Режим превозмогания над своим самолётом, клавой и мышом настолько популярен, что для сообщения в тему надо очередь по талону отстоять. Вот превозмогатели в нашу тему и лезут)
ну как бы это логично)
90% претензий к старой системе засчитывания фрагов было именно по добиванию горящих, опять-таки интересно, в чем смысл, зачем эту нелепость анонсировали, тестировали и в конечном итоге ввели
кое-кто в офисе ниасилил теорию вероятности (имея и так очевидную статистику на руках)
есть родившиеся сегодня ?
Ну так делаешь фатальное повреждение и забываешь.Лишний БК тратить не надо и думать,что застилят
Мне ваще насрать я уже давно понял что хочешь фраг стреляй точно, а вот разбивуны задрали сил нет
Точно? Я вчера по ф111 в ппс влепил р3р, от него отлетели какие то куски, он загорелся и неуклюже шёл в землю. Его, естественно, закрысили и мне дали ассист.
Наоборот,кто поджег,тому фраг,подсоснику помощь)
так ты Ендлесу пиши, а не подпивасу
Сейчас хоть вроде стало понятно.Нанес фатальное повреждение,значит самолету плохо.А то раньше с крит попаданиями было не ясно,самолет мог после них как новый летать
cпецом втаранился в чела после фаталки…разбился. Но фраг в статистике есть. Бой закончится, дополню про награду, будет ли полная или только 80 процентов
Нет, не дают полную награду.
Получается если чел после фаталки идет в таран,то фраг засчитывают?
В стату - да. Награду полную не дают.
Хорошо что наконец так.А без 20% награды не обеднею)
О, сколько нам открытий чудных…
Всё равно такое себе. Чел разбился? Разбился. После фаталки. То есть он точно так же может разбится об землю.